здравствуйте!
окончательно потерявшись в дневниках, рискну спросить здесь: чем, девушки на наборе, питаетесь?
Моё потенциальное меню (с учётом возможностей есть мясо\рыбу раз в день):
8.00 овсянка 60г, изюм 20г, молоко 100г, яичный белок 2шт
10:30 протеин 30г. банан 100г
12:15 куриное филе 150г, овощи 150 г, льняное масло 10г
тренировка 13:15-14:15
14:30 яблоко 160г
15:00 творог 0,5% 200г
17:00 овощи 300г, творог 0,5% 180г, сметана 20% 20г
19:00 йогурт натуральный 2% 220г, отруби 20г
21:00 яичный белок 3 шт
Оно, если честно, тянет на 1510 ккал (167 белка, 33 жиров, 127 углей).
Что и куда посоветуете? В питании на набор - я полный профан
- 1
- 2
Марите, 19 лет, 166 см, будет 56-57
помогите с питанием при наборе
|
melnica,
Маритка, привет! если честно давно ждала твоей темки тут =) теперь по менюхе: Цитата: melnica 2:15 куриное филе 150г, овощи 150 г, льняное масло 10г курицу можно и с гречей, тем более перед треней будет кстати. можно и не курицу, а красного мяса. а то питание на набор, а замашки остались прежние - на худание =) Цитата: melnica 15:00 творог 0,5% 200г творог можно и 5% Цитата: melnica 19:00 йогурт натуральный 2% 220г, отруби 20г тут место нормальному ужину типа обеда Цитата: melnica 21:00 яичный белок 3 шт не-не-не..тут казеин будет прекрасно смотреться. и желательно на молоке! |
Марита, ты теперь бычок на откорме, а как говорят опятные фермеры, чтобы бычок рос он должен постоянно жевать
А 1500 ккал это отощать можно. 2000 ! Приятного аппетита |
Klukva,
психологически трудно поменять отношение к тренировкам, питанию и телу... долго к этому иду Преодолеть себя, а не ограничивать. Только, похоже, я совсем ещё не готова к набору. Сегодня питание было - шиворот на выворот! И постоянный страх заплыть жиром. Цитата: Klukva курицу можно и с гречей Вот с салатом всё равно вкуснее! Сидела сегодня в McCafe и жевала свой салат с грудкой, под аромат бургеров и маслянистой картошки, вот смех С ужасом вспомнила слова некоторых качков, которые и в Макдо иногда закусывают... а что, может мне и пицца после трени полагается? Цитата: Klukva творог можно и 5% пойду на компромисс со второй (вечнохудеющей) Мариткой - один раз обезжиренный, другой раз - вкусный)) Цитата: Klukva казеин колючие цены, ух! Цитата: Safita 2000 ! Приятного аппетита Millenium! Happy 2000 calories! Я чё-т в "средневековье" застряла, 1500 - и дальше не лезет. Надо раньше вставать и позже ложиться, тогда не задумываясь буду есть и есть))) |
Цитата: melnica И постоянный страх заплыть жиром. волков боятся... Цитата: melnica пойду на компромисс со второй (вечнохудеющей) Мариткой - один раз обезжиренный, другой раз - вкусный)) ты так до пенсии будешь набирать - ты вспомни город Париж и круасаны - не страшно же правда? Цитата: melnica Надо раньше вставать и позже ложиться, тогда не задумываясь буду есть и есть))) тогда надо уже не 2000 а поболе |
Цитата: melnica Я чё-т в "средневековье" застряла, 1500 - и дальше не лезет. Надо раньше вставать и позже ложиться, тогда не задумываясь буду есть и есть))) Просто, поменьше овощей, побольше кашки вместо овощей В буром рисе столько клетчатки, ну, поймёшь... |
Цитата: Klukva ты вспомни город Париж и круасаны - не страшно же правда? чётко сказала! Я как качаюсь - зефиром балюсь (зря, наверное...) на моей памяти ложка сгущенки была, сладкое латте, конфета А у тебя как? Цитата: Klukva тогда надо уже не 2000 а поболе Не вопрос! Только привыкну, а по весне худеть уже тяжко будет Вопрос: какую калорийность держать в день без силовой? 1600? Цитата: MbIw Просто, поменьше овощей, побольше кашки вместо овощей wink В буром рисе столько клетчатки, ну, поймёшь... feel После тринировки обедаю грудкой, гречкой и свежими овощами... ГОД НЕ ЕЛА такого сочетания, поэтому еле впихиваю, не привыкла ещё))) Дорогие мои, сиськи на массе так и растут! Талия на месте, зорко за ней слежу. Щеки подросли (хочу лето, а с ним и похудение ) Попа очень хорошо округлилась. Заметила: как только ем достаточно, мыслей о лишнем даже не поступает! Думаешь, как бы справится с теми углеводами на тарелке, которые несут энергию для построения МЫШЦ |
melnica, как тренируешься?
|
Цитата: melnica Дорогие мои, сиськи на массе так и растут! Вот бы без запятой... |
Василий,
Всё базовое (но без становой и отжиманий на брусьях): спина ноги бицепс+грудь плечи+трицепс Занимаюсь без тренера Веса беру максимальные, аж в глазах рябит (перестала их бояться и постоянно добавлять новый вес. Или может достаточное количество углей помогает ) Уходит много времени на восстановление... В зал иду через день-два. Как-то так) Цитата: Safita Вот бы без запятой... |
Всем привет! Самочувствие зашкаливает, весы наверное тоже... боюсь становится, потому что чувствую как тело плывёт... и уплывает в далёкие углеводные моря Хорошо ему там! Тепло! НО... столкнулась сегодня с нехваткой сил на тренировке. Поясню ситуацию. Меню следующее:
завтрак: Овсянка (60)+сухофрукты(40)+киви(80) перекус: кофе+зефир(15) второй завтрак: протеин(30)+банан(150) ТРЕНИРОВКА после тренировки : несколько фиников(20), яблоко(300) обед: гречка(50), кура(200), овощи(50) перекус: творог(200), орехи(30) ужин: стручковая фасоль с льняным маслом(5), творог(200), сметана(30) перед сном: протеин(30) На треньке делала грудь и бицепс. 1. Жим штанги сидя на скамье 40 град. Отжала 22,5 на 12, три подхода, всё ок. 2. Разводка гантелей на скамье 40 град. Разомнулась с 3кг, Потом с 4кг на 12 повт. И два сета с 5кг на 12 повт. 3. Жим лёжа на гориз. скамье ВОТ ТУТ СИЛ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО! Сделала 25кг 5 раз и рухнула. Остальные сеты еле доделала с 20 кг!!! В чём может быть проблема? Вроде углеводов навскидку достаточно... Усталость? Короче, я не знаю... |
А общий калораж какой? опять 1500?
И сколько месяцев уже дефицит калорий? 10-12? по-моему так низя над организмом издеваться, он тебе энергоснабжение перекроет, чтоб неповадно было 4 раз в неделю заниматься силовыми кажется, он уже приступил, "неуплочено", говорит. Ты бы покушала чегонить, посчитай норму без дефицита. |
Цитата: melnica В чём может быть проблема? Ну дак так... Три упражнения подряд на грудь. Если в первых двух выложилась, то третье само собой тяжело пойдет. И углеводы здесь ни при чем. Не парься! Это естественно! |
Safita,
сейчас точно нет дефицита! Зато он теперь отопление отключает Мёрзну! Цитата: Safita норму без дефицита Веса своего не знаю, но возьмём максимально возможный - 54 ООВ = 655 + (9.6 х 54) + (1.8 х 166) - (4.7 х 19) = 1382.9 ООВ*тренировки = 1901 Цитата: Василий И углеводы здесь ни при чем. Не парься! Это естественно! Спасибо! С меня - новая партия календариков к весне! Но таким образом выходит, что как раз на базовом упражнении, жиме, уже полностью не могу выложится |
Цитата: melnica Дорогие мои, сиськи на массе так и растут! Талия на месте, зорко за ней слежу. Щеки подросли (хочу лето, а с ним и похудение ) Попа очень хорошо округлилась. Заметила: как только ем достаточно, мыслей о лишнем даже не поступает! Думаешь, как бы справится с теми углеводами на тарелке, которые несут энергию для построения МЫШЦ Подпишусь под каждой буквой! Цитата: melnica второй завтрак: протеин(30)+банан(150) А мне кажется, что вот это перед треней - не даст достаточно сил, банан вызовет скачок сахара и потом - упадок, а овсянки с утра только 60 гр... (( Я перед треней четко кашу съедаю, правда, полпорции. Сил хватает, но к концу трени жрать хочу - аж в животе урчит, к протеину на молочке бегу как ошпаренная С кашей у меня всегда так. Завтракаю омлетом - легко 2,5 часа до второго завтрака. Завтракая кашей я через 2 часа уже выть готова от голода (( |
Цитата: melnica Но таким образом выходит, что как раз на базовом упражнении, жиме, уже полностью не могу выложится Не так Ты выкладываешься с теми силами, которые остались.Естественно, если ты увеличишь вес в первом упражнении, то последующие пойдут тяжелее, чем на прошлой тренировке. Поставь жим первым и не парься по этому поводу |
Цитата: Гейл вот это перед треней - не даст достаточно сил Мне вот тоже так кажется, но есть большое НО: я завтракаю и практически сразу выбегаю из дома! Протеин и банан - удобное решением, когда нужно перекусить в транспорте (и напугать всех бабушек шейкером ). Но, наверное, не лучшее... В идеале, мне кажется, должно быть так: 1. Каша с сухофруктами+молоко+яич.белки 2. Творог+большой банан ТРЕНИРОВКА 3. Сразу после - изюм и большое яблоко 4. Через минут 30-40 порция протеина на молоке 5. Рыба+гречка+овощи 6. Орехи или фрукт 7. Рыба+овощи 8. За час до сна протеин или творог Или так: 1. Омлет из 4-5 яич белков и яйца 2. Каша+сухофрукты+молоко ТРЕНИРОВКА 3. Сразу после - изюм и большое яблоко 4. Через минут 30-40 порция протеина на молоке 5. Кура+гречка+овощи 6. Орехи или фрукт 7. Кура+овощи 8. За час до сна протеин или творог Как считаете? Цитата: Гейл Я перед треней четко кашу съедаю, правда, полпорции. у тебя же тренировки вечерние, а каша - утренняя. А у меня тренировки в обед, почти сразу после завтраков... Цитата: MbIw Естественно, если ты увеличишь вес в первом упражнении, то последующие пойдут тяжелее, чем на прошлой тренировке. Спасибо, поняла. Я сначала так и подумала, а потом решила, что оправдываю себя Цитата: MbIw Поставь жим первым и не парься по этому поводу Выходит так: Жим штанги на горизонтальной скамье (но в последнее время что-то тянет на гантели - больше чувствую проработку) Разводка на скамье 40град Жим на скамье 40 град (заменить на отжимания? Хотя фигушки я качественно отожмусь после двух упражнений) Подъём гнутой штанги на бицепс Подъём гантелей на бицепс на Скотта Молоток попеременно |
Цитата: melnica Выходит так: Почти моя пятничная прога Ток у меня идёт жим, жим 45 и сведения.Жим штанги на горизонтальной скамье (но в последнее время что-то тянет на гантели - больше чувствую проработку) Разводка на скамье 40град Жим на скамье 40 град (заменить на отжимания? Хотя фигушки я качественно отожмусь после двух упражнений) Подъём гнутой штанги на бицепс Подъём гантелей на бицепс на Скотта Молоток попеременно |
Цитата: melnica Спасибо! С меня - новая партия календариков к весне! Будем ждать! Цитата: melnica Но таким образом выходит, что как раз на базовом упражнении, жиме, уже полностью не могу выложится Цитата: MbIw Поставь жим первым и не парься по этому поводу Согласен с предыдущим оратором! Цитата: melnica но в последнее время что-то тянет на гантели - больше чувствую проработку Ну и отлично все складывается! Жимом со штангой выполняешь основную программу, скажем, 4 подходика, ну а затем гантелями под углом 40 град добиваешь. Картина маслом! А разводки... А ну их нафиг! Оставь их лучше для девчонок! Цитата: melnica Как считаете? Мне второй вариант больше нравится. Сам начинаю утро с порции протеина, а за тем овсяночка с клюквой и корицей (лирическое отступление) ласкаю желудок. Тренируюсь как и ты по утрам, когда в зале мало народу. А в последнее время, дак вообще сказка. Жена подарила на День рождения |
MbIw,
Василий, уговорили а то, что два жима подряд...? Цитата: Василий Мне второй вариант больше нравится Омлет так лень готовить Я его 100 лет не ела)))) Цитата: Василий начинаю утро с порции протеина а потом нет такого, что перебор по белкам? Пушиистым таким, хвостатым белкам))) Цитата: Василий Жена подарила на День рождения вот такие классные наушники, сестра плеер клипс(розового цвета), а папенька накачал его Рамштайном! bully Теперь мои тренировки приобрели куда более розовый мощный эмоциональный оттенок! тоже хочу себе такой комплект!! При условии, что он не будет за гантели цепляться А то бывали моменты... жмёшь себе сидя, а тут - хряяясь! - и любимый момент в песне из ушей выскачил! Цитата: Василий Тренируюсь как и ты по утрам, когда в зале мало народу. Пока школота в школе - большие дядьки с Рамштайнами занимаются! Они к нам скоро приезжают, кстати! Рамштайны, не дядьки Люблю я их)) Только билет стоит, как 1,5 банки протеина(((( |
- 1
- 2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.