Как насчет того чтобы вместо гейнера принимать обычное сухое молоко?
Кто нибудь пробывал так делать? Есть ли результат? Вот хочу попробывать.
Мне кажется спортивный гейнер в большенстве своем в России подделка и есть сухое молоко с добавками, а зачем тогда платить больше?
Химический состав продукта «молоко сухое»
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 339.0 ккал
Вода: 4.0 г
Белки: 33.2 г
Жиры: 1.0 г
Углеводы: 52.6 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.6 г
Холестерин: 3.0 мг
Моно- и дисахариды: 52.6 г
Органические кислоты: 1.2 г
Зола: 8.0 г
Витамин A: 0.05 мг
Витамин B1: 0.3 мг
Витамин B2: 1.8 мг
Витамин B3: 0.4 мг
Витамин B6: 0.05 мг
Витамин B9: 5.0 мкг
Витамин B12: 0.4 мкг
Витамин C: 4.0 мг
Витамин D: 0.05 мкг
Витамин E: 0.09 мг
Витамин H: 3.2 мкг
Витамин PP: 1.2 мг
Холин: 23.6 мг
Железо: 1.0 мг
Калий: 1224.0 мг
Кальций: 1155.0 мг
Магний: 160.0 мг
Натрий: 442.0 мг
Сера: 29.0 мг
Фосфор: 920.0 мг
Хлор: 110.0 мг
Алюминий: 50.0 мкг
Йод: 9.0 мкг
Кобальт: 0.8 мкг
Марганец: 6.0 мкг
Медь: 12.0 мкг
Молибден: 5.0 мкг
Олово: 13.0 мкг
Селен: 2.0 мкг
Фтор: 20.0 мкг
Стронций: 17.0 мкг
Хром: 2.0 мкг
Цинк: 400.0 мкг
сухое молоко vs гейнер
adrenalinn м
24 января 2012 10:23 #1
|
В бытность студентом (90-е годы) пил смесь из сухого молока и сухих яиц. Не дало ничего, кроме изжоги. Вряд ли сейчас что-то изменилось.
|
adrenalinn м
24 января 2012 12:06 #3
ведь все же едят творог, а творог это молочный продукт. и сухое молоко тоже самое молоко. почему бы и не попробывать
по качеству конечно уступает известным маркам спортпита, это получается как бюджетный вариант |
Творог, во всяком случае весовой, в большинстве своём натуральный продукт, усваивается практически полностью, но имеет минус - объём, который надо ещё утрамбовать для искомой калорийности.
Сухое молоко имеет маленький объём, и употребить его можно в большем количестве (по энергетической ценности), но не следует забывать и о минусах. Чем его "высушили"? Что добавили? Что перестало быть молоком в процессе изготовления? Сколько из заглоченного усвоилось? |
RandomHero м
24 января 2012 12:39 #5
Весьма интересно =)
Мое мнение - гейнер, но ради эксперимента, попробуй попить сухое молоко, сделаешь выводы и нам расскажешь и покажешь =) П.С. если бы все таки сухое молоко было лучше, все поголовно пили его, а не гейнер :) |
Гейнеры, конечно, разные бывают, но там априори простых углеводов больше, чем в сухом "молоке". Если с чем гейнер и можно сравнивать, так это со сгущёнкой. Но никак не с сухим молоком.
|
пробовал пить сухое молоко.правда в составе указано белка не более 15гр на 100 гр продукта...толку никакого.цена за 400 гр окло 200 руб.реально дорого выходит.и никакой пользы!!!!
|
та ценность которую ты привел не соответствует действительности
я даже знаю на каком сайте ты ее откопал))) зайди в магазин и посмотри состав на пачке там очень много жира и мало белка:) |
adrenalinn м
29 января 2012 19:04 #9
речь идет о обезжиренном сухом молоке. в супермаркетах видел 200 гр. пачки, стоят в районе 40 50р. Просто есть возможность брать у себя в городе на молочном комбинате по 128р. за 1кг.
|
интересно!
но блин я пробовал пить крахмал с молоком(типа гейнер) и в общем-то ощущения потом были неприятные с молоком думаю ты ошибся) попробуй, напиши потом о результатах тем более, что говоришь копейки стоит |
Уважаемый Берлог.А вы в курсе,что прежде чем молоко высушить,его взбивают,и получается та-же самая сгущёнка,только не сладкая.Для того,чтобы эта "СГУЩЁНКА"высохла,Её под большим давлением через так называемые форсунки подают в трубы большого диаметра и длинны.В конечном итоге и получается сухое молоко...Процесс его изготовления такой-же как и у яичного порошка. Работаю на ОАО"МОЛОКО".
Использую его в замен гейнеру.НИ ИЗЖОГИ НИ ПОНОСА И ПРОЧИХ БЕД НЕ ЗАМЕЧЕНО. Приятного аппетита!) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
1 чел. читают эту тему. Из них гостей: 1, участников: 0 ()
DLE Forum v.2.5 © 2024 DLE Files Group