Цитата: LegallyBlonde
Наплыв диетчиц, берегись!
точно, точно!
Цитата: LegallyBlonde
Почти все. Питание никуда не годится.
это мы уже Милашке объясняли 100 раз.
Человек идет своим путем.
Цитата: LegallyBlonde Наплыв диетчиц, берегись! точно, точно! Цитата: LegallyBlonde Почти все. Питание никуда не годится. это мы уже Милашке объясняли 100 раз. Человек идет своим путем. |
сырок глазированный всего 40 гр. плюс кушаю я его за долго до сна. а после у меня или бассейн или занятия. Сплю практически по 6 часов и ложусь на голодный желудок иногда кефир пью перед сном.
понимаю, что не правильно, но по другому не получается пока к сожалению. |
LegallyBlonde ж
1 марта 2012 21:58 #23
Цитата: Milashca понимаю, что не правильно, но по другому не получается пока к сожалению. Ну, к сожалению, тогда и похудеть пока не получится.. |
Цитата: Milashca Скорее всего я снова не так что-то делаю Всё не так. Но Вы в курсе. А учиться не желаете. Считать БЖУ, Калории, готовить себе правильную еду - это же так сложно! 1 стакан гречки в день и никаких хлопот. Будет 95 кг - приходите, может чего в голове и поменяется. |
Цитата: Гейл в голове и поменяется. И в других местах! Удивляюсь, как комфортно людям в этом образе - я ничего не ем, но все равно тооолстая, помогите мне, пожалейте. Муж засматривается на стройных, ничего не налезааает.... Поменять что-то?? Нет уж, увольте, вам не дано понять мою жизнь, полную лишений и выгоняний... Milashca, если Вы понимаете, что неправильно - просто измените это. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.