Привет, ребят
Помогите подобрать вид фитнеса.
Вес мой - 85 кг, хочу сбросить до нормы, т.е. до 55 кг. Эх, тяжелый путь меня ждет Но сейчас не об этом
Основная масса жира приходится на ЖИВОТ, на этот огромный ЖИВОТ и на ноги! Как не странно, попа при всем этом относительно нормальная. Так вот, какой же вид фитнеса подойдет для того, чтоб более эффективно избавиться от проблем в этих местах?
Помогите подобрать вид фитнеса
homka_promka ж
7 января 2012 15:39 #1
|
О чём речь вообще? Фитнес - он вообще одного вида бывает, силовая тренировка + кардиотренировка. Он-то, как раз и подходит под проблему)
|
homka_promka ж
8 января 2012 10:31 #3
На сколько я знаю, все таки существуют виды фитнеса, так называемые направления Аэробика, шейпинг, степ, йога, пилатес, танец живота и т.д.
|
Привет!мне кажется сейчас столько разнообразных методик - просто определитесь сколько времени вы можете уделять внимания занятиям и куда предпочтете ходить - например очень удобно если рядом есть фитнес клуб - вы можете купить абонемент и походить на все виды занятий))еще очень хорошо начать заниматься с тренером(для начала) в тренажерном зале или танцами(заряжают хорошим настроением и делают вас сексуальной)
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.