Цитата: nihisaranata
Я делала раньше курогрудка через мясорубку, белок. специи и в пароварку, все шикарно склеивается и ничего не разваливается. У меня получалось 300 грамм курогрудки в день.
вот вот самое оно, белок яичный и ничего не разваливается, и никакого масла, батона и молока))а главное такую кур.котлету мона и 2 раза в день, тока без каш и картошки, а с овощами (свежие, тушеные)
а я вот тоже раньше не ела вареную грудь в чистом виде (она мне не приятна на запах), а щас в кастрюльку ложу кусочек лука (четвертинку), листика лаврового, кориандр, паприку,еще специй для мяса немного и соль. Мяско получается такое ароматное
что даже детка моя его кушает, а она вообще мяско в чистом виде не признает никакое. Ксюш, возможно тебе просто нужно подобрать смесь специй которые те нравятся? В бульоне после этого я еще фасоль отвариваю, она тож ароматненькая получается)