Помогите скинуть живот))))))))
помогите написать программу для похудения))
Semenpapazov м
19 декабря 2011 18:33 #1
друг попросил помочь в таком деле, но я и сам не против если чесно убрать живот, а то сколько не качаю пресс, все равно пузо крапаль висит(( и ни одного кубика не видно)))
|
Качать пресс чтобы убрать живот напрасная трата времени.
|
виталина11 ж
20 декабря 2011 10:10 #3
наш пресс, мы делаем на кухне) а если пить курить и есть без меры то хоть обкачайся, ничего не поможет
|
Цитата: Semenpapazov сколько не качаю пресс, все равно пузо крапаль висит (типа "смех сквозь слёзы") |
Сибирский Варвар м
21 декабря 2011 12:20 #5
Папазолло, блин, всё же написано не на один раз.
Хочешь убрать пузо - меньше ешь и больше двигаешься. Не хочешь терять мышцы с салом заодно - делай те же базовые многосуставные, но со средним весом и до усрачки, без перекуров. А главное - нормализуй свой образ жизни и убери лишнее (пиво и чипсы, например). |
Semenpapazov м
22 декабря 2011 15:05 #6
я же написал, что это мой друг просит, а я решил спросить по совместительству, вдруг и для меня что то найдется)))
|
Цитата: Semenpapazov я же написал, что это мой друг просит, а я решил спросить по совместительству, вдруг и для меня что то найдется))) вот именно для тебя есть секретные магические таблетки Бери, не прогадаешь |
Цитата: Semenpapazov а то сколько не качаю пресс, все равно пузо крапаль висит(( и ни одного кубика не видно))) Знаю людей которые по 15 лет качают и ни одного кубика не видно |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.