до беременности я весила 73 кг,набрала за вю беременность 13 кг,когда родила стала весить 78 кг,уже прошло 11 месяцев как я родила, а вес не сбрасывается,ходила пол года в фитнес,занималась с трениром,даже к лету похудела до 71 кг,но быстро все это закончилось,когда мои домашние мне сказали что не с могут сидеть с ребенком,таким образом мне пришлось бросить фитнес и перевести абонемент на мужа(,потом я во шла в привычную колею начала опять есть все подряд и с 71 кг,я опять набрала до 76 кг,меня это убило,и муж мне тут посоветовал в месте с ним сесть на здоровое питание,я согласилась и вот как три недели я кушаю только все здоровое и делаю все в духовке,в интернете нашла видео уроки фитнеса и занимаюсь по ним дома качаю пресс ,попу ,ноги и спину,результат есть, но не то что я хочу,но я буду стараться все таки хочется быть идеалом не только для мужа, но и для себя в первую очередь)) (в ближайшем будущем хочу пойти опять и снова в финес)
МОЕ МЕНЮ НА ДЕНЬ:
в 7 утра- пшенная каша
чай с медом и грецкими орехами
иногда какой нибудь фрукт (яблоко,мандарин,банан)с чаем
в 11 дня -чай,творог и яйцо
в 15дня -куриная грутка с тыквой или с цветной капустой сделанная в духовке
в 18 вечера-чай,помеллу и остатки обеда,
потом вечером занимаюсь тренировками
у меня в день выходит 1000-1200 ккалорий,но мне это не помогает((я конечно понимаю что всего я занимаюсь и питаюсь неделю и похудела с 76 кг до 73 кг,но хочется прийти к цели 65 кг
Может вы мне что нибудь посоветуете,может я что то не правильно делаю.