Жирок по бокам
Как проститься с ним навсегда?
Есть такая проблема небольшое, но заметное отложение жира по бокам в районе талии. Пожалуйста, подскажите как эту проблему решить!
|
Цитата: Falcon Есть такая проблема небольшое, но заметное отложение жира по бокам в районе талии. Пожалуйста, подскажите как эту проблему решить! Уже подсказала в сегодняшнем посте в "Дневничках", кажется. Самое простое и эффективное - это скручивания сидя с палкой за плечами. Минут 5-10. Но регулярно. Проверено не раз и на многих. |
спасибо, Марина!
|
Марина, а что такое скручивание с палкой за плечами сидя?
Сидя на коленях наклоны вправо-влево с палкой на плечах или как? |
Цитата: Otig а что такое скручивание с палкой за плечами сидя? Сидя на коленях наклоны вправо-влево с палкой на плечах или как? Это повороты. Просто повороты влево и вправо. И лучше не на коленях. а на скамье - меньше таз двигается. Простенько так, но эффективно, зараза) |
А как же теория что жир нельзя согнать с отдельного участка тела?
|
Цитата: Otig А как же теория что жир нельзя согнать с отдельного участка тела? А кто сказал, что мы сгоняем с отдельного? Это только помощь вкупе во всем тем, чем я исписала форум Кстати, думаю, что вы уже помогли автору вашим вопросом))) Теперь точно посмотрит! |
Буду пробовать после тренировки делать, а то пока мне никакие методы не помогли с этим участком справится,учитывая что я сухой и так некуда ) Но честно говоря не чувствую работу этих боковых мест при данном упражнении вообще.. Только центр спины где-то работает при повороте туда - сюда, но время покажет :) Спасибо.
|
Цитата: Otig честно говоря не чувствую работу этих боковых мест при данном упражнении вообще.. Его нужно делать как бы на встречное скручивание, то есть подавая таз навстречу движению плеч - вернее "как будто", поскольку он на самом деле зафиксирован - это для усиления нагрузки. А работу вы и не почувствуете - в отличие от "силовых" упражнений на эти же части - то есть подъемов туловища или наклонов, мышцы здесь так не загружаются, за счет этого вы гарантированы мышечного отека или попросту "вздувания", но зато хорошая динамическая растяжка стимулирует хорошее же сокращение. А это уже что? |
Судороги
|
Цитата: Otig Судороги Надеюсь, до крайних мер не дойдет) А вот мыщыццы работать будут хорошо) Сообщение отредактировано Марина - 16 декабря 2009 03:51 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.