Тренировки каждый день
Время позволяет заниматься каждый день, только дома, есть гантели.
Время позволяет заниматься каждый день, но только дома, есть гантели.Необходим быстрый результат к весне. Пожалуйста, подскажите программу тренировок. Проблемные места: плечи, руки и пресс.
|
1. Что считается результатом?
2. Каки гантели? 3. Что имеем сайчас? Хотя, в любом случае, пара гантелей не заменят спортзал... |
Подтянутое мускулистое тело к весне. Гантели по 10 кг. Имеем не особо что, но уже лучше чем было. Ходить в трен.зал эффективнее не спорю, но ближайшие месяцы такой возможности нет. Поэтому прошу дать рекомендацию из того что есть
|
Цитата: Falcon Необходим быстрый результат к весне. В билдинге сроки измеряются не месяцами, а годами Поэтому вопросы вам задали правильно. Но неплохо было бы знать и исходные данные, поскольку одно дело сделать Цитата: Falcon Подтянутое мускулистое тело к весне. При хорошей физической форме и наличии мелких недостатков. и совсем другое лепить его "с нуля". И питание - вторая основная составляющая. Упражнения с гантелями я на форуме писала - много и подробно. Такой вопрос уже задавали. Хотя гантели нужны разборные - невозможно заниматься на все группы с фиксированным весом. Питание напишите - тоже нужно смотреть. А так - на общий вопрос - можно дать только общий же ответ. Так что давайте работать вместе. |
23 178 67 слабые руки и пресс. К сожалению, точно не замерял. питание тоже, к сожалению, беспорядочное.
|
Falcon,
С чего начнем? Давайте ка вы напишете, что за день съедаете - можете сначала не для меня, а для себя. Максимум неделю. Потом поймете, в чем можно поправить. А все неясное сюда однозначно. Один день для примера можете выложить и сюда. Худеть вам не нужно, но и для роста питаться нужно правильно. И с тренировками - поискали по форуму комплекс с гантелями? У меня пока просто времени нет. Кому писала - уже и не помню. У вас хорошие исходные данные. Возраст самое то - работать и работать - в полную силу. В зал бы да к хорошему тренеру - можно было за годик красивое вылепить... Ну гантели так гантели. Даже у нас на форуме были примеры, когда дома добивались хороших результатов. А потом... шли в зал |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.