и так на даный момент мой вес 72! но уверен будет 59!как докатился
1)люблю вкусненькое
2)сижу за компьтером часто и ем
3)ленюсь начать бегать
как я встану на путь исправления!?
1)записался в кик-боксинг
2)буду бегать дома на вело тренажоре
3)отжимания прес пистолетики и т.д.
надоело что все чюхают якобы жырный жырный пояс позажирный!живот чильно торчит!
Epocses,14лет,165 см, 72 кг-будет 59!!!
|
Цитата: Epocses 2)буду бегать дома на вело тренажоре зачОт) а педали крутить на беговой дорожке не пробовал? |
ну педали крутить )))
|
Epocses, почитай чужие дневники и составь свое меню. Питаться надо 5-7 раз в день, после 18 кушать обязательно, завтракать как можно раньше.
На завтрак каша, на обед курица/рыба, овощи На ужин курица/рыба, овощи Перекусы между этими основными приемами пищи фрукты, сухофрукты, орехи, творог, яйца. Меню распиши по часам, граммам и будем корректировать с учетом твоих физнагрузок и занятий в школе. С собой придется брать еду в сумку, договориться с мамой, чтобы готовила диетическую пищу, покупала обезжиренные продукты. |
Epocses, ну пошел ты допустим на тренировку- сжег немного жирка. потом пришел домой, съел бутербродов пару-тройку штук с чаем перед компом - снова жирок отрастил. И чо ?
Понял намек ? |
Цитата: Epocses надоело что все чюхают якобы жырный жырный пояс позажирный!живот чильно торчит! Двойка тебе по русскому языку. Они дразнятся "жирный-жирный, как поезд пассажирный" |
Enco1,
намёк ясен А сколько нужно калорий употреблять в день? Safita, Сильно* и они говорят именно так! так вот моё меню 7.50 каша быстрого приготовления бистроф 10.00 яблоко и апельсин 12.45 школьная пища хз что они дают 14.20 творожная масса с изюмом 16.40 банан апельсин 20.30 рыба или курица,варёные либо запечёные в духовке 23.00 кефир 1% А после спать а если я восполюзуюсь этой диетой http://fitfan.ru/nutrition/diets/1568-dieta-na-4-nedeli.html ??? она поможет? Сообщение отредактировано Epocses - 9 декабря 2011 12:57 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.