nataly,27лет,198см,95кг-будет 70!!!
ivanko84-84 ж
7 декабря 2011 22:11 #1
Очень сильно поправилась после рождения ребенка, постоянно нахожусь дома,уже 3 года почти, т.е. времени на спорт зал у меня нет. Сидела на многих диетах,бада-х и.т.д.Ничего не помогает!!! Хотелось бы проконсультироваться какие физические упражнения могут мне помочь (в домашних условиях),а также какой рацион питания выбрать для себя более правильным.Заранее спасибо!!!
|
oksana1982 ж
7 декабря 2011 22:43 #2
Цитата: ivanko84-84 Сидела на многих диетах,бада-х и.т.д.Ничего не помогает!!! и не поможет! такими методами только болячки заработать можно! надо трезво оценить свой рацион и количество физнагрузки (прогулка с коляской по парку не считается) Цитата: ivanko84-84 постоянно нахожусь дома,уже 3 года почти, т.е. времени на спорт зал у меня нет Это отмазка!!!!!никто еще сложа руки не похудел, нет волшебной палочки, нет чудодейственной таблетки. Вы должны понять, что все что наели и все что "наросло" на Вас - это только Ваша вина и вернуть тело в нормальную физическую форму можете только Вы Для своего здоровья можно всегда найти время, даже когда есть маленький ребенок. У меня их двое (младшей только 10 мес) но я время нахожу. |
oksana1982,
полностью согласна. ivanko84-84, по питанию начинайте читать с заодно |
Цитата: ivanko84-84 Сидела на многих диетах,бада-х и.т.д.Ничего не помогает!!! Бады очень даже помогают... но их производителям в обогащении. ты же приобрела добавку - все, она свое назначение оправдала. А в 3 года ребенка разве нельзя на час-другой оставить с мужем иди с мамой, например? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.