За последних 1,5 года набрала лишних 7 кг. (было 58 сейчас 65) этому есть объективные причины! не отговорки не отмазки , а действительно причины. 9 месяцев второй беременности, тяжелые роды (кесарево сечение, спасали и ребенка и меня). Сказали врачи до года никаких бань, масажей, нагрузки на нижнюю часть живота. Но его то и нужно убрать :)
Я добросовестно выждала 10 месяцев, пока малышка окрепнет и я перестану кормить грудью днем, но больше ждать не могу!!!! Если буду без спорта дальше, то я стану .............ОГО БЛИН ДАЖЕ СТРАШНО ПОДУМАТЬ!!! нет я не хочу быть тушкой, сидеть жрать и полнеть, я хочу вернуть спортивную форму, вопреки обстоятельствам.
Я пошла в спортзал и взяла абонемент + личного тренера, сейчас занимаюсь 4 раза в неделю. Тренировки распределила 2 утром в 7.00 (до завтрака) и 2 вечером (с 19.00- 20.00) после них тоже не ем. Вообще стараюсь не есть за 4 часа до сна. Но продолжаю кормить грудью (ночное грудное вскармливание). Что касается питания, то наша семья не ест вредных продуктов (сладкой воды, соки из пакетов, чипсы, сухари, кетчупы, майонезы, колбасы, консервы, жирные бульйоны, копчености и проч гадость) я готовлю только на чистой воде, ничего не жарю. Не употребляю алкоголь и не курю, но у меня есть своя слабость я сладкоежка, я очень люблю чеколад !!! Но я борюсь с этой слабостью, если проштрафилась, приседаниями и отжиманиями от пола! Сейчас стараюсь, если очень хочется слодости, заменять их на сухофрукты, хотя я понимаю, что в них тоже сахара, аж ....зашкаливает, но все ж они полезнее, чем конфеты и батончики. Да еще я полностью исключила пасту (макароны) и белый рис, уменьшила употребление картофеля.
Хочу до марта увидеть на весах 60 кг, а до июня 55 кг!!! Надеюсь регулярные тренировки + коррекция в питании дадут результат!
Может есть у кого опыт занятий в спортзале во время лактации,а то я переживаю за молоко, ведь молочная кислота выделяется и портит его вкус, так стараюсь приходить на тренировку после кормления, и не кормить 2-3 часа после занятий, пока держимся, ребенок вроде доволен. Но все же может есть у кого советы для кормящих мамочек, и после кесарева, так хочется опять прийти в форму.!!!
Сегодня 6 тренировка и минус 1 кг - и это радует