Рашид 19 лет, рост 194 см, вес 109 , хочу вес 90-95.
Здравтвуйте, занимаюсь уже около 3-4 месяца, хочу спустить вес до 90-95 и хотелось бы накачать большую грудную мышцу...спасибо за внимание
|
Программа такая :
Вторник: 1. Отжимания широкое 2. Кроссовер 3. Разводка гантелями в сторону 4.Тяга нижнего блока 5.Сгибание рук со штангой на скамье Скотта 6.Узкий жим штанги 7. Сгибание рук со штангой обратным хватом. 8. Наклоны встороны с гантелями 9. Подъем ног лежа Четверг : 1. Разведение рук с гантелями стоя 2. Разведения рук с гантелями стоя руками вперед 3.Отведение одной руки с гантелей в сторону 4.Французский жим 5.Трицепсовые жимы на верхнем блоке с веревочной рукояткой 6.Разгибание руки из-за головы с гантелей 7.Наклоны встороны с гантелями 8.Скручивания лежа суббота: 1. Поочередное сгибание рук с гантелями 2.Жим гантелей лежа на горизонтальной скамье 3.Жим штанги на горизрнтальной скамье 4.Сгибание рук с гантелями ("молот") 5.Тяга верхнего блока на грудь 6.Тяга верхнего блока за голову 7.Наклоны встороны с гантелями 8.Подъем ног лежа вроде где-то так |
Нет никого?(
|
А как де кардио нагрузки???
|
Цитата: РашиД Программа такая : Рашид, дело даже не в самой программе - хотя в ней почему-то нет упражнений на ноги, а весь упор сделан на руки и плечи. Дело в режиме и темпе тренировок и в питании, а также в обязательном наличии кардио составляющей. Лучше в отдельные дни. Что касается тренировки, то при направленности на снижение веса она проводится в режиме коротких периодов отдыха между подходами - порядка 40-70 секунд и порядка 15 повторов в подходах - это усредненная цифра - для каждой группы мышц по разному. И пишите ваше питание - его тоже нужно смотреть. А программу вы сами составляли или тренер? |
Спасибо вышеотписавшимся за внимание. И так....
Кардио незнаю ,что такое, вообще не в понятиях, (ща прочту всё про кардио) тренер мне о кардио ничего не говорит Программу он составляет, ну всмысле, я подхожу до тренировок, спрашиваю у него что делать и т.п. По ходу тренировки ,говорит,что делать .... Питание ...как сказать, ну я хочу вес спустить параллельно, вот поэтому всё кушаю без хлеба, мучное не ем, сладкое по минимуму... Хотелось бы админа мнение узнать...спасибо за внимание. |
Цитата: РашиД Кардио незнаю ,что такое, вообще не в понятиях, Кардио - они же аэробные тренировки, они же быстрая ходьба, они же - снижение веса) Почитайте архив - там много сказано о том, как проводить аэробные тренировки. Цитата: РашиД Питание ...как сказать, ну я хочу вес спустить параллельно, вот поэтому всё кушаю без хлеба, мучное не ем, сладкое по минимуму... Посмотрите, как пишут форумчане питание - хотя бы один, два дня, но все - с утра до вечера. Иначе как я найду, что нужно изменить, а что оставить как есть. Цитата: РашиД Хотелось бы админа мнение узнать... Вот напишите подробно - и узнаете |
По ходу тренировки ,говорит,что делать ....
Что то, как то не особо грамотный подход. Я сомневаюсь, что он помнит вашу программу наизусть. Скорее он всех под одну гребёнку чешет... |
На заметное увеличение грудных мышц нужно 2-3 года. Это я тебе говорю как человек с такой же проблемой.
Делай упор на разводки (гантели, в тренажере, в кроссовере) вот поэтому всё кушаю без хлеба, мучное не ем, сладкое по минимуму... Вообще от сладкого отказаться нужно!!!!!! |
Кардио можно заменить бегом в теплых вещах вокруг дома\озера\стадиона.
Попроси тренера добавить упражнения на ноги :Хотя-бы приседания и икроножную. Позже можно подключить L-карнитин и изолят,дальше видно будет. Что касаемо большой грудной мышцы-тренировать надо всё тело пропорционально. Будет не очень эстетично смотреться огромная грудная клетка и ноги-спички. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.