- 1
- 2
люди помогите набрать массу))
![]() а можеш написать какие именно упражнения ты делаеш vladikdracula,
|
![]() напиши СКОЛЬКО ты уже занимаешься. год, два? или только начинаешь?
|
![]() чуть больше года уже)
нет я уже в этом что то смыслю, но я подумал вдруг я делаю не правильно, и решил узнать, и как оказалось мои предположения оправдались)) мне сказали что я очень много делаб упражнений, а это работа не на массу. |
Semenpapazov, не будешь ты расти при таком питании,если ты конечно не уникум
![]() На счёт тренировок...я не телепат,не вижу,что ты там себе нарастил за время своих тренировок,но сначала обычно набирают общую массу,а это базовые упражнения и немного подсобки.Жим,жим узким,присед,становая,подтягивания,подъём на бицепс,тяга в наклоне, это те упражнения которые тебе нужны! Сообщение отредактировано Djin - 15 декабря 2011 12:31 |
![]() Я КАК БРОЙЛЕР БУДУ))))))))))))))))))))))))
|
Semenpapazov да,будешь поджарым бройлером
![]() |
![]() капец какой-то, неделю, пробухал, просто у меня и у моего друга днюха была,
похудел на 2 кг(((((((( жеееесть(( не бухайте люди))) vladikdracula слушай попрбовал сегодня такую методику, не знаю правильная или не?? http://fitfan.ru/forum/topic_2686/1 |
![]() Ну незнаю, чувак. Не пробовал. У мя рост 175 а вес 62. Когда начал заниматься было 48(!)кг -- тоесть за 2,5 года набрал 14 кг. Незнаю много или мало, но что имеем то имеем. Такчто, как видишь это ТЫ мне советовать должен))) Но если что -- попробуй тренинг, который Арнольд рекомендует для НАЧИНАЮЩИХ. Я его попробовал на 2-м году тренировок и за 2-3 месяца набрал 6кг. Если готов попробовать -- я те скину
|
![]() давай попрбую, , скинь пожалуйста)))
|
без химии набрать массу и убрать жирок с живота не получится.Питание у тебя слишком скудное,тем более для твоего веса,тебе минимум 3000ккал в день надо.Слишком много на бицепс в пятницу,а плечи всего два упражнения,и в конце тренировки я так понял.А с каким весом ты работаешь в базовых упражнениях.
|
![]() грудь начинаю с 50 заканчиваю 100кг
тяга штанги у животу - начинаю с 50 заканчиваю 75 кг становая 100кг- я ее только начал делать, поэтому результат скромный)) бицепс - начинаю с 30 и заканчиваю 45 кг. |
а присед?тяга в наклоне у тебя отстает сильно,это говорит о слабой спине,и присед не пишешь скорее всего потому,что маленький,а спина и ноги это основа всей массы тела.Программу твою надо поменять в сторону базы,и акцент делать на базовые упражнения,а не на бицепсы и трицесы,ну как я уже говорил минимум 3000ккал. в день потреблять.
|
![]() даааа, присед слабенький((((
разминаюсь с 50 а потом до 110 дохожу, но это в тренажере. подскажи что мне именно там поменять, что убрать , что добавить??? |
Понедельник
Жим штанги на горизонтальной скамье 4х8 жим штанги на наклонной скамье 4х8 Пуловер 3х12 Французский жим 5х10 с каждим подходом я накидываю больше вес Разгибание рук с одной гантелей из-зи головы 5х15 Среда тяга к животу 5х10 с каждим подходом я накидываю больше вес Тяга верхнего блока узким хватом 5х10 с каждим подходом я накидываю больший вес Тяга гантели одной рукой 4х12 Шраги5х12 с каждим подходом я накидываю больше вес Сгибание рук с грифом штанги 4-5х10 с каждим подходом я накидываю больше вес Пятница приседания5х8 Жим штанги из-за головы сидя 5х12 с каждим подходом я накидываю больше вес Подьемы гантелей в стороны 5х12 Прес приседать надо со штангой тренажер прокачку не дает особо |
- 1
- 2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.