Первое письмо:
Спасибо за покупки в нашем магазине. Информация о Вашем заказе представлена ниже. (и таблица с моим заказом, адресом и т.д.)
Второе письмо:
Добрый день
Спасибо что воспользовались нашим интернет магазином,ваш заказ поставлен на резерв и будет стоять в течении трех дней.
После оплаты через банк ********** платеж, "******* ******",.
на П****** М****** В************. г Алматы,и передачи нам кода будет осуществлена доставка Каз почтой доставка плюс 1500 тенге к сумме заказа.
С Уважением.
Ответ на второе письмо:
Добрый день! Я хотела бы уточнить. Я первый раз пользуюсь услугами интернет магазинов и доставки Каз почты. В какие сроки после оплаты и передачи кода у вас будет осуществлена отгрузка и когда моя покупка придет к нам? Сколько дней это займет максимум? Есть ли какие-то гарантии доставки и сроков ее? Мне потом надо будет прийти на Каз почту за посылкой и при себе иметь уд. личности? И еще вопрос. В каталоге нет шейкеров. Вы их не продаете?
Третье письмо:
Добрый день.
Получаем код,проверяем наличие денег в банке.
На следующий день,скидываем на почту,скидываем вам код посылки,
И в течение недели вы получаете на почте, можем отправить и другими транспортниками,ну цена выше доставки обещают 3 дн,доставка до порога.,
Вам приходит извещения с вашего почтового отделения идете на почту уд,личности и забираете.
Шейкера есть просто пока не выставили в продажу цена 1200 тенге с пружиной внутри чтоб легче размешивать.
Гарантии,доставки 100 процентов.
Санта 6 у нас сейчас вся идет в дороге,извините не посмотрел остатки с утра, отгрузили на залы остатки, обещают транспортники в конце недели зайдет.
С Уважением.
Ответ на третье письмо:
Спасибо за оперативный ответ. Теперь понятно. Значит в течении 2-х недель?
Если можно, я хочу шейкер заодно купить. Есть ссылка на фото-описание? (Объем, фирма, как выглядит?)
И заодно, для сравнения, "другими транспортниками,ну цена выше доставки обещают 3 дн,доставка до порога" сколько будет стоить?
Четвертое письмо:
Фото скину,завтра,
Как придет Санта я вас оповещу, Другими транспортники 4500-6500.Сейчас не все до порога тоже надо в офис ехать.
А там уже решите .
Надо уточнять а закинул информацию жду ответ.
Ну почтой мне кажется дешевле и неи не каких проблем всем так отправляем.
Ответ на четвертое письмо:
А если шейкер куплю, фотку скинете-посмотрю, оплачу потом, вы его мне вместе с протеином пришлете или это будет уже другой заказ и отдельная доставка?
Пятое письмо:
Да все вместе
Шестое письмо:
фото шейкера
Ответ на шестое письмо:
Вроде нормальный шейкер)
Получается SYNTHA 6 13500+доставка1500+шейкер 1 шт1200= 16200 я могу вам перечислять сегодня, отправить код по емейл, и больше ничего от меня не требуется, только ждать доставки. Все так?
Седьмое письмо:
Довайте дождемся Санту,как будет,я вам сразу скину,потом перечислите,Я позвонил сейчас думал где можно перехватить с залов но они там уже открыли на коктели.
Да сумма верна.
С Уважением
Ответ на седьмое письмо:
Хорошо! Спасибо.
Еще один ответ, т.е. мое письмо:
(29 ноября. Пред. было 15 ноября)
Здравствуйте! Что нового о заказе?
Восьмое письмо:
Добрый день.
Извините только вчера получили товар была задержка на России не могли найти машину на
Казахстан завтра готовим себестоимость, как с бух.... выйдет так дам дам знать.
С уважением
Девятое письмо: (сегодня)
Добрый день товар пришел стоит на резерве.
Если вам еще надо можите дать подтверждения.
И пересылать деньги.
С Уважением
Ответ на девятое письмо:
Привет. Да, я еще хочу купить санту. Но на счет шейкера не уверена. Какой объем? У меня уже есть на 0,5л, хочу меньше. Есть на 250-300 мл?
Как подтвердить заказ?
Вы даете какие-нибудь документы? Чеки?
Десятое письмо:
Такого объема у нас нет.
Документы какие вы хотите.
Чеки не даем мы ИП.
Если у вас есть какие то сомнения можете не преобритать у нас товар
С Уважением.
Одиннадцатое письмо:
продтверждения это ваш положительный ответ .
Вот такая вот переписка. Я очень подозрительный и нудный человек? Заказывать или нет. Т.е. оплачивать или нет?