Мне есть, что сказать, но не могу создать тему в Блогах : "ANTISPAM: User ID not valid". Комбинации цифр ввожу верно.
Если при отправке персональных сообщений появляется ANTISPAM: User ID not valid, то
открываем /engine/modules/pm.php, находим
$id_key = $_POST[$_SESSION['id_key']];
заменяем на
$id_key = @$db->safesql($_POST[$_SESSION['id_key']]);
Если при публикации новостей появляется ANTISPAM: User ID not valid, то
открываем /engine/modules/addnews.php, находим
$id_key = $_POST[$_SESSION['id_key']];
заменяем на
$id_key = @$db->safesql($_POST[$_SESSION['id_key']]);
Вот и все. Всем удачи в развитии сайтов.
антиспам глючит
Сибирский Варвар м
28 ноября 2011 11:48 #1
|
Сибирский Варвар м
29 ноября 2011 16:23 #2
Товарищи модераторы, при всём моём уважении и вашей занятости, - проблема осталась! У меня возможностей таких нет, чтобы эти косяки исправлять!
|
Сибирский Варвар м
30 ноября 2011 12:33 #3
О...я обратная связь. Вроде время не отпускное. Все забили на работу?
|
Сибирский Варвар м
3 декабря 2011 07:59 #4
Тут вообще админы е? Глас вопиющего в пустыне.
Антиспам свой урезоньте наконец, блоги не отправляются. |
а меня мучит флуд контроль. Видимо создатели не учитывают, что кто-то может печатать всплепую 10 пальцами.
|
Сибирский Варвар м
6 декабря 2011 04:45 #6
Это уже возмутительно. Вторая неделя пошла, а никто из модеров пальцем о палец не ударил.
"Работаешь спустя рукава - спускай штаны!" |
Сибирский Варвар м
9 декабря 2011 06:54 #7
"Господа" админы и модеры!
Вы достали своим невниманием к проблеме. Обрисую её ещё раз. Печатаешь текст вручную - при отправке блога ваш антиспам говорит, что неверно введён код доступа, хотя цифры ясно различимы. На третий-пятый-десятый раз вставляешь уже сохранённый текст (надоедает печатать вручную, а у вас он почему-то теряется) - пишет "ANTISPAM: User ID not valid". P.S. На месте держателя сайта я бы таких работничков поувольнял, поскольку работать не хотят. Сколько висит обращение - ни исправления косяков, ни даже ответа. Модераторы разделов, регулярно появляющиеся на сайте, за это не отвечают и передать, кому следует, не в состоянии? fitfan, Марина, sergayme, Martin, Vi.Vip и Василий - я к вам обращаюсь! |
Сибирский Варвар м
12 декабря 2011 14:40 #8
Ёкарный бабай. Тут всегда так?
|
Сибирский Варвар м
17 декабря 2011 16:40 #9
Кому стоим, чего ждём?
|
Сибирский Варвар м
18 декабря 2011 15:09 #10
Видимо, модераторы выбирались за чисто внешние спортивные показатели? Максимум, что могут, так это сами абзац раз в месяц тиснуть, да на форуме нахамить, прикрывшись должностью, как фитфан в калькуляторе. Прискорбно.
|
Сибирский Варвар м
21 декабря 2011 06:30 #11
Считайте, что я выражаюсь матерно, этажно и изощрённо. В ваш адрес, господа трутни. Уволить вас надо.
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.