Цитата: Sasha_grash
Честно говоря, сегодня весь день у меня чувство, что я только ем ем ем ем.....постоянно ем. Сложновато. Но знаю, что нужно.
Скоро будет мало. Уж это все прошли. Как только начнешь считать время до следующего приема, знай - организм готов расстаться со своим запасом, и говорит, что все ему в желудок закинутое уже переварено и давай еще! И так целый день. А вечером ты поужинаешь, он быстренько перемолотит твою куру с овощами, скажет "давай еще" а ты ему вместо этого пробежечку. А куда ему деваться - некуда. Придется со счета снимать и тратить. Наличность кончилась.
А потратит он только из-за того, что помнит как ты счет пополняла в течение дня по 6-8 раз. Ему не страшно. А вот если бы голодала, то он бы ничего не стал тратить (кроме мышц) - хоть убегайся.
Ночью приснился сон, что у меня не тело, а только кости на которых болтаются мешочки с жиром))) Страсти)
На пользу мы тебя пугали:) Когда изматываешь себя тренировками и урезаешь еду так и будет.
Девочки, сколько нужно воды пить в день?
Чистой воды (не кипяченой) советуют до 2 литров в день, помимо чая и кофе. И тут же советуют пить столько сколько хочется, объясняя, что у человека защитная система сработает гораздо раньше критического обезвоживания. Но обычно, когда много ешь и занимаешься пить хочется постоянно. Пей почаще по 6-8 глотков.
И еще, кто что знает про клетчатку в сухом виде?
Есть вкусненькие гранулированные отруби (клетчатка. она не усваивается) ими можно хрустеть со ВСЕМИ приемами пищи, но не переборщи. Будет пучить.
Так же друг тренер посоветовал пить утром и вечером по ложке льняного масла....кто сталкивался, расскажите?)
Он правильно посоветовал жиров Омега3 тебе, у тебя по жирам недобор. А почему ее не в салат овощной днем?