- 1
- 2
хочу худеть правильно! 16 лет, 171/82
Для тебя самое простое объяснение - ты не должна засыпать голодной, чтобы организм не подумал, что его не будут кормить (ты всю ночь не ешь) и не стал запасать утреннюю кашу в жирок.
|
Цитата: Butterfree вы накинулись на меня, как волки на мясо сама же писала Цитата: Butterfree помогите, пожалуйста. лучше тебе было бы если бы в твой дневник вообще ничего не писали? |
Мы как цыганки, видим "клиента" и давай его на ЗОЖ раскручивать всем табором.
![]() Butterfree, ты должна ОБЯЗАТЕЛЬНО съесть все, что написано. Если до обеда будет голодно, то яблок ДО ОБЕДА можешь есть на каждой перемене. Но никаких шоколадок и сахара нельзя. Сможешь? |
![]() вчерашний день оказался проще сеодняшнего, но сегодня я нашла и плюсы и минусы.
вчера питалась так, как написано, не было времени написать, завалы в школе, разнообразные проекты, олимпиады и прочее. сегодня опять ходила в спортивный зал, делала много разного и по много серий, НО, что самое ВАЖНОЕ, энергии было столько, что я могу сделать еще столько же, а это только после одного дня нормального питания. сегодня: 7:30 овсяная каша с малиной + маленькая чашка молока 11:30 яблоко 13:00 кефир биобаланс со злаками 330 мг 15:00 котлета на пару + салат из огурцов 17:00 яблоко сейчас почти 18:00, по плану: 19:00 котлета на пару + салат из помидор 21:00 творог грамм 100 22:30 два яичных белка исправьте, Если что-то не так. |
Цитата: Butterfree сегодня опять ходила в спортивный зал, делала много разного и по много серий, НО, что самое ВАЖНОЕ, энергии было столько, что я могу сделать еще столько же, а это только после одного дня нормального питания. неа, это означает всего лишь то, что делала ты это свое "много по много серий" на пол шишечки ![]() |
![]() Цитата: cicily неа, это означает всего лишь то, что делала ты это свое "много по много серий" на пол шишечки да нет, делала некоторые упражнение по 4 серии, а в прошлый раз еле-еле 3 из себя выжимала :) слишком рано зал по субботам закрывается, так бы я там дольше побыла) сегодня: 9:00 каша овсяная с черникой ( уже готовая 150 гр) 11:00 яблоко ( 120 гр) 13:00 - кефир бибаланс 1% 330 мг 15:00 котлета на пару + придумаю какой-нибудь салат или огурец буду грызть 17:00 яблоко (150 гр) 19:00 котлета на пару + овощи 21:00 творог 22:30 два яичных белка чем можно заменить на завтра творог ? пс.кашу уже съела, с добрым утром:) |
Цитата: Butterfree да нет, делала некоторые упражнение по 4 серии, а в прошлый раз еле-еле 3 из себя выжимала :) не, ну с килограммовой гантелькой я тоже могу скакать до потери пульса)). Это я к тому, что раз легко, веса пора увеличивать) |
Цитата: Butterfree каша овсяная с черникой ( уже готовая 150 гр) это отдельно сваренная на воде самая простая овсянка + ягоды черники, я надеюсь? ;) Цитата: Butterfree котлета на пару из чего котлетка? по ощущениям, еды маловато, но без БЖУ не понятно. Ну и жиров я не вижу в рационе ВООБЩЕ. Желток хотя бы пару раз в неделю должен быть, масло в салатах, орешки. Ничего этого нет. |
![]() Цитата: cicily не, ну с килограммовой гантелькой я тоже могу скакать до потери пульса)) делаю с четырех килограммовой, с пяти слишком тяжело. Цитата: Гейл из чего котлетка? куриная. массой где-то 150-170 гр. Цитата: Гейл Желток хотя бы пару раз в неделю должен быть, масло в салатах, орешки. Ничего этого нет. Хорошо, я добавлю желток в среду и субботу. Только во сколько? И орешки добавлю. Подскажите, пожалуйста, какие, сколько и когда? |
Цитата: Butterfree Хорошо, я добавлю желток в среду и субботу. Только во сколько? я образно - про пару раз в неделю.... Не воспринимайте так буквально. Я ем в утреннем омлете - на 3 яйца 1 желток, остальные белки - плюс овощи/грибы Цитата: Butterfree И орешки добавлю. Подскажите, пожалуйста, какие, сколько и когда? в качестве перекуса, 30-40 гр, не больше, только чтобы влезали в дневную норму по жирам. Лучше всего миндаль. Кедровые/грецкие тоже подойдут. Цитата: Butterfree куриная. массой где-то 150-170 гр. Уже хорошо. Ну а КРОМЕ курицы, что в котлете? Яйца, булка, лук, молоко? Котлеты бывают разные. Бывают курогрудь+яичный белок+лук, а бывают курица (включая жирок)+булка, вымоченная в молоке+яйцо и т.д. Вот мне и интересен состав такой котлетки. Плюс БЖУ рациона в целом. |
Цитата: Butterfree И орешки добавлю. Подскажите, пожалуйста, какие, сколько и когда? и главное сырые, а не жаренные. |
- 1
- 2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.