Svetla_ночка,31год,173см,вес 91-надо 75
я к вам пришла-чего же более,что я могу ещё сказать?
Svetla_ночка ж
10 ноября 2011 17:27 #1
Привет всем)Меня зовут Светлана.Пришла за помощью в похудение.Очень хочу сбросить лишний вес.Начала с 93 кг,сейчас 91.Почему то заметила-стоит сбросить до 88 кг и фсёё,почему то нападает немотивированный жор.Не хватает мотивации?Что заставляет меня опустошать холодильник,ведь есть чёткая цель?Планирую с понедельника пойти в спортзал на групповые занятия.Пока пойду ознакомлюсь с сайтом,почитаю других худеющих.
|
Цитата: Svetla_ночка Привет всем) Привет! Цитата: Svetla_ночка Пока пойду ознакомлюсь с сайтом,почитаю других худеющих. Правильное решение. http://fitfan.ru/forum/topic_863 Эту тему изучите досконально и потом выкладывайте своё меню :) |
Svetla_ночка ж
10 ноября 2011 18:54 #3
Забыла сказать,что худею на системе -60.
|
Цитата: Svetla_ночка худею на системе -60. Мы здесь на таком не худеем У нас своя система. Подробнее о ней в теме, ссылку на которую я Вам уже дала. |
Svetla_ночка ж
10 ноября 2011 19:50 #5
Спасибо за помощь)
|
Цитата: Svetla_ночка я к вам пришла-чего же более,что я могу ещё сказать? ...Питанье выложить, нагрузки И рацион нам показать. Раз похудеть теперь желаешь Забудь диеты, голод, лень Худеть они не помогают От них идет все набекрень Систему “шестьдесят” - в ведро! От схем таких ведь толку мало Зато вреда от них щедрО! © Александр Семёнов |
|
Цитата: Семёнов © Александр Семёнов Ну наконец-то тонкая ранимая родственная душа! Хорошо, что ты раскрылся. |
Svetla_ночка ж
22 ноября 2011 12:37 #9
Я здесь и я худею)Сегодня была в тренажёрном зале,чувствую себя бабочкой.завтра,наверное умру немного..Скажите,а сушёные фрукты можно утром с чаем?Вот купила киви и думаю.Каюсь,пока меню ещё не выложу-ещё на -60 с плотными завтраками.
Так как весы механические то сейчас вес примерный между 89 и 90. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.