Привет всем всем кто читает!
Меня зовут Ксюша, в простонародье Ксеныч, Ксюхин и другие нелепые производные.
Я инженер технолог пищ. прома, работаю по специальности, на кондитерском предприятии. Так что профессия у меня с повышенным риском для меня.
Люблю трескать мучное, обожаю булочки, шоколадочки там всякие. О правильном питании и диетологии я узнала ещё в университете, тем не менее я редко воплощаю эти принципы в жизнь у себя на кухне.
Никогда не была худенькой, всегда "плотно сбитой", много занималась спортом. Полтора года назад с приличных 66ти поправилась до 70-73х где и обитаю до сих пор.
Мне сложно постоянно держать себя в руках, срываюсь, готовлю мало, всё время на работе провожу. Вот и решила кардинально подойти к вопросу. Я в неделю набегаю/хожу в среднем около 50км, могу и все 80 пробежать, поэтому энергия мне необходима. Мучает ещё и интимный такой момент - у меня плохая перестальтика, но это конечно всё от моих булочек.
Вот в принципе в кратце обо мне вы информацию получили. Я с сегодняшнего дня начала подсчитывать калории, плюс завела журнал, чего и когда съела, сколько пробежала.
На завтра набросаю план питания, калории стараться буду держать в районе 1500 когда бегаю, 1200 когда ничем не занимаюсь.
Ах да, так как я спортом занимаюсь, я даже не знаю свой идеальный вес. Я 168, когда занималась, весила один момент 63 и выглядела как кощей, поэтому сначала хочу дойти до 66ти, а там уже на новой местности разберусь.
Kazoosha, 26 лет, 168 см, 73кг - 66кг
Худею в энный раз. Нужно сбросить набранные 7кг для начала.
|
Будем знакомы :) Будем! Так что профессия у меня с повышенным риском для меня. Фигня. Мы создаем этикетки для печенек, а значит их надо обмерить и немедленно съесть. Но нам нельзя:) Сообщение отредактировано Safita - 10 ноября 2011 17:01 |
Цитата: Kazoosha Привет всем всем кто читает! Привет. Я читаю. Недоволен. Потрудитесь оформить заголовок в соответствии с правилами. 1. НАЗВАНИЕ ТЕМЫ должно обязательно содержать: ваше имя (ник), возраст, рост, текущий вес и желаемый вес. Например: masher, 26 лет, 173 см, 64 кг - будет 57!!! будет! |
Цитата: Семёнов Привет. Я читаю. Недоволен. Насчет Нашей опы ты не был так недоволен! |
Цитата: morbid Насчет Нашей опы ты не был так недоволен! Просто, если человек не удосужился почитать правила, скорее всего очередной пустой дневник. Вообще, не редкий случай. У человека перемыкает в мозгах, ни чего не читая, он создает тему, вываливет на сообщество свои проблемы и так же внезапно исчезает. А про опу тема хорошая Жаль, не получает развития в том дремучем разделе. |
Цитата: Kazoosha Я инженер технолог пищ. прома, работаю по специальности, на кондитерском предприятии. Так что профессия у меня с повышенным риском для меня. здарова, Ксюнькина! Да у тебя вредное производство! Должны молоко с творогом выдавать. |
deep99olalla ж
10 ноября 2011 18:33 #7
ужоснах...
|
Точно, правил не читала, но думала, что в дневник можно вывалить и предисторию, и познакомиться с читателями. Для меня вести дневник очень муторно, всеми силами пытаюсь заставить себя делать муторные вещи регулярно. Так что ваши опасения, по поводу "очередного пустого дневника" имееют под собой основания. Тонкий психолог :)
Итак, вчера, всё так хорошо начиналось... Завтрак - стакан воды, недостаточно рано встаю, чтобы позавтракать. 1ый перекус - кружка заваренной в воде овсянки с сахарином, чай на сахарине. Обед - (еле дождалась), маленькая тарелка макарон с сыром, кофе. 2ой перекус - большое яблоко, 6 сушек. 3ий незапланированный перекус - булочка с сыром, чай. Ужин - произошёл в торговом центре гороховым супом пюре. 2ой незапланированный ужин - тарелка макарон, пол бокала вина, мандаринка, пол апельсинки, немного овощей из свежего салата. Итоги: Мне очень трудно сейчас перестать кушать так, как я привыкла кушать, я не отвыкла реально считать всё, что я в рот положила. Очень приятно было поужинать супом, я наелась. А дома устроила пир горой, так как уже всё на столе стояло, и у меня рука сама потянулась (липовая отмазка). Может быть мне наварить на ужин суп по типу мисо - чтобы голод "заливать" на ночь? Над завтраком я буду работать, благо, я овсянку люблю. Ну и придётся начинать готовить. Как люди на всё это время находят??? Я раньше 9-10 вечера не освобождаюсь... |
Цитата: Kazoosha Может быть мне наварить на ужин суп по типу мисо - чтобы голод "заливать" на ночь? На ужин отварную или запеченую куриную грудку без кожи, нежирные сорта рыбы, желательно сырые овощи(не свекла, картошка, морковь) Если хочется есть то за 2 часа до сна можно обезжиренный творог, на ночь перед сном 2 белка |
Спасибо, надо будет курицей затовариться.
У меня вопрос по поводу питья во время еды - в общих советах написано, что чай кофе желательно пить после еды, а как насчёт воды? |
Цитата: Kazoosha Итак, вчера, всё так хорошо начиналось... ничего хорошего. еда ужасная. Цитата: Kazoosha маленькая тарелка макарон с сыром Цитата: Kazoosha 6 сушек. Цитата: Kazoosha булочка с сыром Цитата: Kazoosha тарелка макарон, пол бокала вина, мандаринка, пол апельсинки Цитата: deep99olalla ужоснах. ППКС. Цитата: Kazoosha чтобы голод "заливать" на ночь чтобы голода не было. нужно есть нормально в течение дня. И вечером тоже. Цитата: Kazoosha Ну и придётся начинать готовить. Как люди на всё это время находят? похудеть/жрать захочешь, еще не так раскорячишься |
Цитата: Kazoosha в общих советах написано, что чай кофе желательно пить после еды Да, там написано, что желательно хотя бы через 15 минут после еды. Вообще, можно и сразу, не критично. Цитата: Kazoosha а как насчёт воды? Старайтесь пить побольше воды. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.