ноноша, 22 года, 173 см, 65 кг - будет 55!!!
Завела дневник для самоконтроля. Буду ждать Ваших советов!)
За последние годы поправилась, хочу вернуть былое. С сегодняшнего дня буду предпринимать: не есть после 18:00, каждый день крутить обруч, заниматься фитнесом... вот только не могу ничего поделать с аппетитом(((
|
Цитата: ноноша не есть после 18:00 зачем ? |
вот только не могу ничего поделать с аппетитом((( Так это же хорошо. Существуют продукты, которые можно есть целый день и будешь худеть. А чем сильнее аппетит, тем быстрее похудеешь |
Enco1,
Затем, что это очень положительно действует на процесс похудения (замечено на себе) Последние 3 дня не заходила на сайт. С занятиями каждый день по 40 минут удалось, и вот минус кг |
Цитата: ноноша Затем, что это очень положительно действует на процесс похудения (замечено на себе) если замечено, то почему вы до сих пор худеете? |
Цитата: ноноша Затем, что это очень положительно действует на процесс похудения (замечено на себе) Цитата: ноноша и вот минус кг как закончишь - будет плюс два))))) |
nihisaranata ж
11 ноября 2011 00:22 #7
Цитата: ноноша вот только не могу ничего поделать с аппетитом((( Если есть аппетит - радуйся, обменка значит живая. А значит, всего-навсего перестроив питание, очень быстро свои лишние кг потеряешь. Но перестраивать его надо явно не на голодовку и не на "я не ем после шести". Я так долго худеть пыталась. Чет не вышло ничего. |
Я начинала с 62. Рост тот же. Правда, возраст был побольше, когда за ум взялась.
Заканчивайте со своими "не есть после 6" - пройденный этап. Не работает. И голодная и сил ни на что нет. |
Вот еще минус 2 кг
Цитата: sway если замечено, то почему вы до сих пор худеете? Почему же? Всё получается пока) |
Почитайте-ка про эффект йо-йо. Яндекс в помощь.
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.