7
Забываю писать сюда результаты с этой программкой, там всё так отлично строится и считается.
В день БЖУ распределяется примерно 100/30/80, калорийность около 1100, больше не набирается.
Основное питание:
- бульоны
- обезжиренный творог
- фрукты (отдельный прием)
- кефир 1%
- рыба вареная (вчера была жареная днём, не удержалась)
- нежирное молоко
- морковный салат с половиной ложки меда
- омлет из белков
И так каждый день в разных вариациях. Немного однообразно, вот что смущает. Перевоспитываюсь, сегодня отказалась от огромного куска вкуснейшей пиццы. Завтра утром контрольный замер.
Такой вопрос: кофе натуральный можно пить? очень уж его люблю...
Lynatik, 25 лет, было 67 кг, сейчас 64, будет 58
Правильное питание, физические нагрузки... или как победить свою лень
|
Цитата: Lynatik Такой вопрос: кофе натуральный можно пить? очень уж его люблю... легко, без сахара |
Вечером яблоки исключить бы. И морковь тоже. Сахар же.
|
Цитата: Lynatik морковный салат с половиной ложки меда Божжжееее, мой любимый салат , тока я еще орехи грецкие добавляла и ела его каждое утро. Пришлось отказаться в пользу фитфана. |
Даш, да ты же худышка теперь. Он принципам похудения противоречит, а для здоровой молодой девушки он чем плох до обеда?
|
Ага, насчет вечернего потребления углеводов поняла свою ошибку. "Основы" надо бы чаще перечитывать :)
|
Цитата: Safita Он принципам похудения противоречит, а для здоровой молодой девушки он чем плох до обеда? без орешков не такой он вкусный...а орехи добавишь и весь салат нафиг на ж...пойдет |
Цитата: cicily а орехи добавишь и весь салат нафиг на ж...пойдет Все ради нее! |
8
Сегодня весы показали 65 кг, чему я несказанно рада. Надо продолжать в том же духе. Очень нравится есть каши по утрам. Сегодня на завтрак была ячневая каша на воде. |
Форумчане, возник вопрос: орехи отдельный прим пищи всегда?
Через какое время можно скушать яблочко или творог? |
Цитата: Lynatik Форумчане, возник вопрос: орехи отдельный прим пищи всегда? можно совмещать с кефиром. Я и с творогом мешаю, но не знаю, насколько это правильно. А так - да, отдельно, но это не приём пищи. Орехи - перекус. Поэтому есть можно через час уже смело. Яблочко лучше даже подальше, творог - некритично имхо. |
Читаю, читаю я литературу и понимаю, что углеводов в виде фруктов надо кушать совсем мало-мало. И это очень печально, т.к. одно большое яблоко, груша, хурма и 150 гр. винограда уже набирают около 90 углеводов, т.е. фактически суточную норму.
То есть надо выбирать что есть: фрукты или кашу, например. Я права? |
Цитата: Lynatik То есть надо выбирать что есть: фрукты или кашу, например. Я права? оснвы питания перечитайте, там всё написано |
Цитата: Lynatik И это очень печально, т.к. одно большое яблоко, груша, хурма и 150 гр. винограда уже набирают около 90 углеводов, т.е. фактически суточную норму. Да. Это так. И по жирам придется выбирать кусочек сыра съесть или орешков. Казалось бы, такие "безобидные" продукты, а приходиться выбирать. И выбираешь куру, творог посуше, чтоб иметь возможность съесть любимых орехов побольше. А все делается для нужного баланса БЖУ и для похудения именно жиром, а не бестолковой потери непонятно какого веса. |
Цитата: Lynatik около 90 углеводов, т.е. фактически суточную норму. для тренирующегося человека 90 гр - это не норма, это мало. А если убрать сладкие фрукты вроде винограда, с высоченным ГИ, а есть яблочки-максимум груши, то и вреда от таких углеводов до 6 вечера не будет. |
Эх, пришлось отдать виноград)))) Тешу себя мыслью о тонкой талии)))
|
Цитата: Lynatik Тешу себя мыслью о тонкой талии))) Когда она станет реальностью - будет вообще легко ;) на виноград даже не потянет: он просто не стоит потраченных усилий |
Всем привет!
В "Основах" запрещено во время похудения кушать картошку. Но на обед я привыкла кушать супчики, там картошка есть в небольшом количестве. Это допустимо? |
Нет. Не допустимо. В основах же написано.
|
Цитата: Lynatik Но на обед я привыкла кушать супчики, там картошка есть в небольшом Что мешает кушать супчик, а картошечку оставлять в тарелочке? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.