Цитата: morbid
показывай ягодицы!
Тебе лишь бы на ягодицы поглазеть! Фик тебе!
nihisaranata ж
9 ноября 2011 21:02 #21
Цитата: morbid показывай ягодицы! Тебе лишь бы на ягодицы поглазеть! Фик тебе! |
Цитата: nihisaranata Тебе лишь бы на ягодицы поглазеть! Фик тебе! Ну а зачем тогда заниматься?! Ради себя-это полный бред!!! Человек которому есть что показать стесняться не будет! |
nihisaranata ж
9 ноября 2011 21:19 #23
Цитата: morbid Ну а зачем тогда заниматься?! Ради себя-это полный бред!!! Человек которому есть что показать стесняться не будет! Да, Федя-Слава-Ваня. Ты абсолютно прав! Я с тобой полностью согласна! |
Цитата: nihisaranata Да, Федя-Слава-Ваня. Ты абсолютно прав! Я с тобой полностью согласна! вот поэтому ты просто тут домохозяйка, которая может лишь рецепты запеканок обсуждать! |
nihisaranata ж
9 ноября 2011 21:42 #25
Цитата: morbid вот поэтому ты просто тут домохозяйка, которая может лишь рецепты запеканок обсуждать! Ииии? Мне кинуться с фотоаппаратом свою голую задницу фотографировать, чтобы доказать интернетному персонажу что "Ах, я не такая, я клевая!" ?? |
Цитата: nihisaranata Мне кинуться с фотоаппаратом свою голую задницу фотографировать, чтобы доказать интернетному персонажу что "Ах, я не такая, я клевая!" ?? А разве у тебя таких фоток нету?! Даже у меня такие фотки есть! Хоть для меня задница не так важна. А вы тут только это и обсуждаете. А ваши фотки до и после только смех вызывают в своем большинстве. Выложат фотки в ночных сорочках и без лица И начинают после хвалить по 3 страницы друг друга.... Цитата: nihisaranata Ииии? И ничего в итоге... одни пустые разговоры... И фотки своих голых задниц мне показывали девушки со спортзалов, хотя я их и так видел и даже щупал на упругость... Просто им было что показать |
nihisaranata ж
9 ноября 2011 22:56 #27
Цитата: morbid И фотки своих голых задниц мне показывали девушки со спортзалов, хотя я их и так видел и даже щупал на упругость... Просто им было что показать wink Ну так и радуйся - есть же те кто показывает и пощупать дает! От нас-то ты чего хочешь? Мы спецы по унылым результатам в ночных сорочках без лица! |
Цитата: nihisaranata Ну так и радуйся - есть же те кто показывает и пощупать дает! От нас-то ты чего хочешь? Давайте устроим конкурс "Золотая жопа фитфана"! |
Если в дневниках худеющих такое создавать, то скорее уместно "Золотой апельсин Фитфана"
|
morbid,
ага |
Предлагаю выбрать судью, который получит все жопы от всех участников, пронумерует их и выложит на сайте. Участники сайта проголосуют за номера и определится победитель! Во время голосования никто не будет знать где чья жопа...
|
идея хороша, вот только
Цитата: morbid Во время голосования никто не будет знать где чья жопа... хозяева жоп будут знать Цитата: morbid Предлагаю выбрать судью предлагаю Семёнова правда из участников реально вижу только двух претендентов Винипухшу и авантю. ну это из тех, чьи попы я видела, может у нас есть какие попы в инвизе достойные. ой, про Мариткину попу забыла - её попа тоже может поучавствовать Мила (anibres), если ты меня сейчас читаешь, думаю твоя попа тоже может составить здоровую конкуренцию Сообщение отредактировано Klukva - 12 ноября 2011 19:02 |
Цитата: Klukva хозяева жоп будут знать судья будет видеть кто за какую жопу голосует Цитата: Klukva предлагаю Семёнова Я не против. Организуем женский и мужской конкурс. Мы ему шлем свои жопы. Он их размещает в новой созданной теме под номерами. В теме будут условия конкурса. Мы в личку ему шлем номер понравившейся жопы. А он в итоге выкладывает результаты. Естественно за свою жопу голосовать нельзя. Ну и призовой фонд конечно не мешало бы придумать. Участники могут например кинуть денег на телефон судье символически по 100 руб., А он потом перечислит эту сумму на телефон победителя |
Цитата: morbid Мы в личку ему шлем номер понравившейся жопы. А он в итоге выкладывает результаты. можно создать тему с голосовалкой типа темы "как вам новый дизайн форума" |
Предлагаю жопы выкладывать в таком формате
|
Цитата: morbid Предлагаю жопы выкладывать в таком формате первое место твое, остальным уже ловить нечего ) |
Цитата: Klukva вижу только двух претендентов Винипухшу и авантю Как-же как же! Яшка, Tati, Safita, Алиса, Гейл, nihisaranata, Марина_, Оксана мечта. Это навскидку, может кого забыл. Возможно Мамбина забежит. Klukva, судя по фоткам, у тя попец тоже зачотный Цитата: morbid Он их размещает в новой созданной теме под номерами. В теме будут условия конкурса. Необходимо продумать условия, набить первый пост с правилами конкурса и согласовать все это дело с администрацией. morbid, завтра этим займусь, а потом отправлю тебе на редакцию.Цитата: morbid Ну и призовой фонд конечно не мешало бы придумать. Призы в виде спортпита, выглядели бы посолиднее, но реально гемор с пересылкой. Деньгами проще. Можно скинуть победителям на телефон, можно на электронный кошелек, если он есть. Цитата: morbid Участники могут например кинуть денег на телефон судье символически по 100 руб. Думаю, не стоит делать участие в конкурсе платным. Готов проспонсировать сей конкурс небольшой суммой. Если найдутся желающие увеличить призовой фонд, добро пожаловать в личку.Ида!! Цитата: Klukva предлагаю Семёнова Цитата: morbid Я не против. Я тоже не супротив, ежели чо |
Дифчонки, не подведите!!!
|
Mikanorovna ж
13 ноября 2011 00:35 #39
Ого, что затеяли! Будет интересно)))
|
Миканоровна,
едреный ангидрид, не вздумай остаться в стороне! :) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.