Несложные упражнения для ягодиц и мышц живота
много работаю, на двух работах, времени на себя не остается
всем привет, подскажите, пожалуйста какие несложные упражнения для ягодиц и мышц живота можно делать дома помимо обычной зарядки
|
Чтобы ответить нужно новый дневник заводить?
|
да блин я вообще с ума сейчас сойду мне бы и одного за глаза как ни напишу все новый получается)))
|
Ну так вот и пиши в этой все.
пожалуйста какие несложные упражнения для ягодиц и мышц живота можно делать дома помимо обычной зарядки А почему именно на живот и ягодицы? Чтобы они худели? На них лишний жирок? Не похудеют они от упражнений. Да и делать упражнения нужно на все группы мышц. |
дело в том что у меня с ягодиц даже после жесткой диеты не убирается ни сантиметра, даже после минус 5 килограмм. мама говорит бесполезно, что такое уж телосложение...
|
дело в том что у меня с ягодиц даже после жесткой диеты не убирается ни сантиметра, Что за диета. Рассказывай. мама говорит бесполезно, что такое уж телосложение... Мама не права. И вообще как питаешься что за рацион у тебя? |
я в подробностях не помню дело год назад было... ну в общем питание строится по принципу что кушаешь и пьешь отдельно с интервалом в 2 часа, диета, честно говоря мне нравилась, и фрукты и овощи и крупы, рыба.. мясо, и все было бы ничего если бы я не слетела с котушек, и не урезала норму продуктов (там получалось 1100-1200 калорий) в два раза... похудела молниеносно а зад как был так и остался
на данный момент мой рацион ужасен... сплошные перекусы на работе... правда последние три дня пока я на этом сайте, взяла себя в руки и стала брать еду из дома я и появилась тут собственно потому что понимаю-пора тормозить!!!! |
Привет! А ты не пробовала заниматься бодифлексом? Есть такая книга Грир Чайлдерс " Похудеть за 15 минут в день". И видео есть, где она сама показывает свои упражнения. Это все легко найти, если захочешь.
Вся прелесть этих занятий в том, что уходят объемы в тех зонах тела, которые тебя больше всего печалят. Я сама занимаюсь по этой методике уже несколько лет и очень довольна. 25 минут утром (в 15 я почему-то не укладываюсь) каждый день вместо зарядки и - результат на лицо. Вернее на попе. Сообщение отредактировано fitfan - 30 октября 2011 00:43 |
правда? спасибо, обязательно поищу и заменю этими упражнениями зарядку)
подскажите пожалуйста что исправить в вопросах питания я всегда допускаю очень много вольностей и ошибок, но хочу исправиться) 07.00-стакан теплого молока(вообще без него не могу) 09.00- банан 12.00- 100 грам неочищенного риса, филе минтая вареное с пряностями 15.00 салат из моркови по-корейски150 гр 18.00 стакан сока яблочного 20.00 тушеная капуста брокколи 150 гр калории пока не считала, на работе некогда еще... |
"дело в том что у меня с ягодиц даже после жесткой диеты не убирается ни сантиметра, даже после минус 5 килограмм. мама говорит бесполезно, что такое уж телосложение"
lasska тебе нужно увеличить мышечную массу,для этого нужно не зарядкой "качаться" а с железом))) Многие бегают и т.д. в общем занимаются кардио,но от таких нагрузок горит много и мышечной массы,соответственно и выглядеть лучше таким образом не станешь)) и ещё...локально жир не удалишь к сожалению. |
мне кажется что я так тупо выглядеть буду...... мне к весам психологически готовиться надо....
|
Похудеть за 15 минут в день Это как? И сколько худеть? 15 лет? мне кажется что я так тупо выглядеть буду...... мне к весам психологически готовиться надо.... Тут каждая барышня испытывает неудобство при виде железяк, все же как ни крути, а это больше мужское (ну намертво засела эта мысль у народа) но все свое стеснение пересиливают и идут. Сначала выглядишь очень тупо, а потом понимаешь что даже парни есть тупее. Мне раньше в зал вообще было идти стыдно и я бегала в лесу в широченных штанищах, такой же футболке и ветровку накидывала даже в жару, чтобы телеса мои не тряслись и чтобы никто не подумал что этот бегемот дорожку асфальтированную раздолбает. Ты либо пересилишь себя когда-нибудь, либо нет. Сообщение отредактировано Safita - 29 октября 2011 15:32 |
спасибочки, я послушаю твоего совета и пересилю себя)
|
А мне нравятся девушки с железом)))Ну в общем не суть))) Ты представь что после таких тренировок получишь тело о котором мечтаешь! Вот и вся мотивация))
|
самая лучшая мотивация-это шикарный мужчина рядом)
|
Цитата: lasska самая лучшая мотивация-это шикарный мужчина рядом) вот это правильно. Наоборот кстати тоже работает |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.