Лера, 13 лет, вес 70 кг при росте 165, а надо 45-55 кг.
Помогите.
Хочу похудеть до нового года.
|
Эх, Лера, Лера! А чего до Нового года-то? Набирали, небось, годами а сбросить хотите за пару месяцев. Так не получиццо.
Не ешьте сладкое, мучное, майонез, не пейте сладкие газировки. Побольше двигайтесь и будет вам щастье Ида! Стоит сходить к врачу, который эндокринолог. Возможно у вас проблемы со здоровьем. Для 13-ти лет весите многовато. |
К врачу пойду.
Не ем неделю мучное, газировку не пью. |
Вот всё у вас так: за 2 месяца сбросить 20 кг, неделю мучное не ем, результата нет - ужОс...
Ваши слова должны звучать так: "Я намерена, с этого дня и впредь, придерживаться здорового питания, собираюсь завтра же записаться в тренажерный зал, и больше никогда не буду думать, что сброс веса - это как постричься (волосы отросли - состригла, опять отращиваю), и здоровый образ жизни станет для меня такой же обыденностью, как умывание по утрам и чистка зубов". |
deep99olalla ж
26 октября 2011 23:40 #5
Цитата: Lera Lera Хочу похудеть до нового года. я тоже |
Лера, к НГ нереально... Т.е. похудеть конечно можно, но это будет некачественное похудение, .потом еще больше обратно наберешь.
Давай к 8-му марта, а? |
Я же не говорю что все 20 кг до нового года.
Просто я хочу на 20-30 до лета. А до нг хотябы на 5кг. И напишите чего вообще категоричски надо предерживаться, а что можно спокойно есть. Сообщение отредактировано Lera Lera - 27 октября 2011 00:45 |
Mikanorovna ж
27 октября 2011 00:58 #8
|
Мм, спасибо)
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.