Цитата: Larisa
Eddy, тяжело с Вами разговаривать. ЧЕМУ по-Вашему нет альтернативы? Занятиям с тренером или посещению зала вообще? С последним согласна. А почему нельзя самостоятельно заниматься ? У меня от самостоятельных занятий и боли в мышцах есть, и укрепляются они ощутимо..И главное, это те самые мышцы, которые мне и нужно развивать.. А вообще мне тренер может быть просто противопоказан.. ибо люблю заниматься медленно, и терпеть не могу, когда нависают..
Альтернативы нет, если вы хотите действительно красивое тело. Согласна-не согласна, я свои аргументы исчерпал. Да ведь и не обязан вас в чем то убеждать, правда? ) Давайте вернемся к этому разговору где-то через годик.
Цитата: Larisa
Ну, что нибудь изменилось, с тех пор как с тренером стали заниматься ? Ответы на остальные вопросы- выше..
Что конкретно вы хотите услышать? Как в 30 с копейками я однажды утром встал и два часа шел на работу по пол-шажочка еле передвигая ноги, как старенький дедушка? Или вам нужны мои текущие объемы? Или разница в весе до начала занятий и сейчас? Или то, что я на грудь сейчас жму 125х6 ? Что именно?