- 1
- 2
Видео тренировки от Саши
Мои любимые упражнения
|
Кто разглядел, что она на Смите делала (в тренировке 2)? Показано в непонятном ракурсе. Что-то вроде ягодичного мостика одной ногой, что ли?
|
Шарлей,
Это жим одной ногой в машине Смита лежа на спине на плоской скамье. Для начала нужно чтобы кто-то помог. Я больше чувствую мышцы чем в обычном жиме. |
А... ну понятно, просто выпендрёж, а то я подумал: что-то действительно интересное и кардинально отличающееся от жима одной ногой платформы тренажера.
|
А ну может для вас и выпендреж а для меня как вариант проработки мышц
|
Цитата: samurauka А ну может для вас и выпендреж а для меня как вариант проработки мышц Проработка мышц - это понятно. Можно от большого ума и не на Смите штангу ногами жать, а платформу для жима ногами - наоборот жать руками, а на скамье для гиперэкстензий качать пресс, прогибаясь в пояснице чуть не под 90 градусов - повидал я всякого. Слово "выпендрёж" я употребил, поскольку целесообразность подобного выполнения унилатерального жима прошла мимо меня. Вот и всё. Извините, если обидел. |
Шарлей,
А вы не слышали о портебности разнообразия упражнений? Я уже тоже прошла жим одной ногой в машине и гипперэкстензию.... Я никому не навязываю делать упражнения которые я делаю, меня спрашивают о моих тренировках я показываю. А че мне обижаться? Критика есть критика.... |
виталина11 ж
17 октября 2011 19:39 #8
Аня скажите а мёртвую тягу делаете полностью на ровных ногах или?
|
виталина11,
Нет не на прямых, немного сгибаю колени. |
мои 5 копеечек по поводу вертикального жима ногами...
помню сто лет назад у нас в подвальном зале была самоделка - платформа на 4-х штырях с упорами. чтобы сделать жим, нужно было под нее подлезть и упереться ногами )) штука неплохая, но ужасно перегружает поясницу |
Martin,
есть и такая штука в всем известном тренажерном зале Голдс в Лос Анжелесе там остались тренажеры Арнольдовской эры |
Цитата: samurauka Голдс в Лос Анжелесе эх...не сыпь мне соль на сахер |
Тренировка спины |
виталина11 ж
18 октября 2011 08:44 #14
Анют вы делаете приседание в ножницы,можно ли их заменять степом с гантелями,? вчера попробовала с гантелями на лавочку "попрыгать" как на видео уроке, сегодня не могу нормально ходить всё болит, бицепс бедра особенно, зарание спасибо вам за помощь
посмотрела видео тренировку спины, и сразу целый один вопрос, а бегаете и прыгаете вы между подходами или как, ? |
Цитата: виталина11 посмотрела видео тренировку спины, и сразу целый один вопрос, а бегаете и прыгаете вы между подходами или как между подходами Обновляю и добавляю новые упражнения и видео тренировки на моем вебсайте |
виталина11 ж
7 ноября 2011 10:40 #16
Аня, когда вы на массе, вы делаете кардио?
|
виталина11,
я не перестаю делать кардио даже в межсезонье, просто меньше вот так можно проработать ягодичные мышщы |
Вот что-то из новенького. |
|
УРААААААААААААААААААААаа
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДО СЛЕЗ. ОЧЕНЬ РАДА. |
- 1
- 2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.