Всем вечер добрый)меня зовут Света.мне 19
поначиталась,поначиталась..и решила присоединиться к вашему сообществу здоровых и красивых.
ну собственно вот,что имею:
занималась боксом 2 года.всю жизнь была не особо худой,в 15 лет,по мед записям,оказывается,весила 73 кг (в чем наверн, боялась себе признаться) и с радостью выкинула сие число из головы..
путем голодовок и прочего самобичевания - похудела до 63.
наесть 5 кг могу с легкостью за 2 дня.
2 месяца уже как правильно питаюсь,завела тренера ..сейчас занимаюсь в тренажерке самостоятельно.ему постоянно названиваю,если что спросить нужно или мысли о конфетке появляются)
мое питание,например,на завтра:
8:00 овсянка на воде 60гр
9:00 яблоко 170 гр
11:30 курица 150 гр + рис бурый 30гр
Тренировка 13:00 силовая спина,бицепс,пресс + кардио
16:00 творог 0.1% 200гр
19:00 курица 150 гр помидор 180гр огурец 140гр + оливковое масло 10гр
21:00 творог 0.1% 200гр
23:00 спатеньки
как с едой,подскажите,пожаааааалста
в принципе меню изо дня в день одно и то же..))овощи могут по-разнообразнее быть..
Что касается спорта:
Пн: кардио 60 мин (дорожка)
Вт: ноги, плечи,пресс +кардио (25 мин)
Ср: Вых
Чт: Спина,бицепс,пресс + кардио
Пт: кардио (60 мин)
Сб: грудь,трицепс, пресс + кардио
Воскр: вых
пью lipo 6 black hers
вообще стоит протеин,казеин,вцаа - пила первый месяц,на воде - бяка:((
может посоветуете марку,чтобы не отвратно пить было на воде..(
надеюсь,на вашу поддержку..
стремление есть,но мысли дурные (типа "А не есть мне чего-нибудь плохого...все ранво не особо толстяк" посещают,к сожалению).
sporty, 19 лет, 169 см, 61 кг - будет 55!!!
|
sporty, привет
Цитата: sporty 11:30 курица 150 гр + рис бурый 30гр Тренировка 13:00 силовая спина,бицепс,пресс + кардио 16:00 творог 0.1% 200гр вот тут огромная дыра. вообще я бы силовые и кардио развела по разным дням. Сделала бы день сила, отдых, день полноценное кардио. Остальное вроде всё нормик. Цитата: sporty может посоветуете марку,чтобы не отвратно пить было на воде.. Syntha-6 попробуй. |
ну я все это время в зале((
2 часа силовая+25 кардио+сауна_душ_волосы посушить и вот 4 часа ушло))выхожу и по дороге творог лопаю.. спасибо большое)) поучусь в вашем дневнике,коли не против а без кардио не могу.отдыхаю,когда бегаю..как бы странно не звучало:)тем более это всего 25мин. |
sporty, да я не против, на то и завела его =))
Цитата: sporty а без кардио не могу.отдыхаю,когда бегаю..как бы странно не звучало ну коли в охоточку, то бегай конечно но дыра все одно большая - тогда попробуй сразу после трени протеин чтоб еды дать организму а потом уже в сауну. и потом творог. |
Цитата: sporty 2 часа силовая а распишите пжл что вы эти 2 часа делаете |
девочки,давайте на ты..ибо надолго я здесь:)))
Спина бицепс пресс Спина: гиперэкстензии 4 по 40 тяга верхнего блока за голову 3 по 20 тяга гантели к поясу в наклоне (на скамье) 3 по 20 каждой рукой Бицепс: подъемы с гантелями сидя 4 по 20 подъемы на скамье Скотта 4 по 20 (ну это уже кряхтя и с натяжкой:))) пресс ну эт свечка + скурчивания/обр скурчивания/подъемы коленей или ног в висе..в зависимости от дня |
Цитата: sporty девочки,давайте на ты..ибо надолго я здесь:))) давайте:) а веса в упражнениях еще можно узнать?;) |
Цитата: sporty надолго я здесь отрадно слышать это прога на 2 часа? а сколько отдыхаешь между подходами? Если не трепаться ни с кем. то за час можно всё успеть. мне кажеццо. |
Ноги,Плечи, (Четная неделя)
Ноги: глубокий присед в Смите 4 по 20 сгибания 2 по 40 разгибания 2 по 40 мертвая тяга 3 по 20 Плечи: жим над головой 4 по 20 разведения гантелей стоя 3 по 20 Ноги,Плечи, (Нечетная неделя)[u][/u] Ноги: жим ногами 4 по 20 сведения 2 по 40 разведения 2 по 40 толчки ногами (на ягодицы) 3 по 20 (каждая нога) Плечи: жим над головой 4 по 20 разведения гантелей в наклоне 3 по 20 Цитата: Klukva Если не трепаться ни с кем. то за час можно всё успеть. мне кажеццо. я с подругой хожу.она 78 кг весит)) так что через раз делаем..отдыхаю пока делает она..) ну спина то побыстрее.. 1.5 где-то..) а вот ногииииииииииии...2 часа верных уходит..) Сообщение отредактировано sporty - 12 октября 2011 20:54 |
ой, это оказываеццо не всё было штоле? тогда сори,сори...
ну как вариант поделить на сплиты, ну просто 2 часа трени и 4 часа зала это дофига ящитаю. Хотя тебе решать - организм молодой...И всё же я рекомендую воткнуть протеин между треней и сауной. воть. |
Веса в новом зале..там тренажеры - все трансформеры..)так что делать тяжелее.
если например я раньше разведения делала 35-40 кг, то здесь все намного хуже..)) Ноги: Присед в смите - тренажер легкий - 30 кг вешаю сведения 20 кг разведения 15 кг мертвая тяга - штанга 27 кг сгибания - разгибания Плечи жим по 6-7 кг разводка (мое слабое место) 3 кг (2ками добиваю) бицепс гантели 4ки грудь наклонный жим 18 кг бабчока 25-20 кг Спина: тяга верзнего блока к груди 25 кг писать и писать ...) но в общем так... Цитата: Klukva ой, это оказываеццо не всё было штоле? тогда сори,сори... дык все у меня 3 сплита: Спина,бицепс,пресс - ок 1.5 часа Грудь,трицепс,пресс - ок 1.5 часа ноги,плечи,пресс - ок 2 часов медлительная я..что поделаешь..)) неее..зал - моя отдушина..)) учеба,работа,мч ...проблематично все в 19 то лет:)) так что в зал бегу с радостью.отключаюсь от всего..) вот я тоже думала по поводу протеина...просто булькать на дорожке неохота))) |
Цитата: sporty вообще стоит протеин,казеин,вцаа - пила первый месяц,на воде - бяка:(( может посоветуете марку,чтобы не отвратно пить было на воде..( Syntrax Nectar |
Цитата: eddy Syntrax Nectar http://www.bcaa-shop.ru/shop/UID_139.html это пойдет??? а то упаковка такая..эмм..маняще-доверия-не-внушающая...)) [u]Syntrax Whey Shake (2270g)[u] подскажите по вкусу как.. думаю заказывать этот или Синтракс Нектар который |
Цитата: sporty это пойдет??? а то упаковка такая..эмм..маняще-доверия-не-внушающая...)) пойдет. Нектар только в 900 гр. банках идет. Протеин этот давно на рынке, похож на сок, девочки его любят ) Но вкус надо подбирать. Яблоко как говорят довольно "химиический" вкус. Цитата: sporty [u]Syntrax Whey Shake (2270g)[u] подскажите по вкусу как.. этот сейчас пьет мой инструктор. Я пробовал шоколадный - ну вроде ниче так, хотя шоколад - не мой вкус вообще. Чем хорош - легко размешивается в ложкой в воде. чем объясняет твой тренер большое кол-во повторений (сорок) на отдельных упражнениях? Сообщение отредактировано eddy - 12 октября 2011 23:43 |
Заказала вчера и нектар (вишню) и второй тоже..попробую!
40 на сведениях/разведения мышцы бедра нехилые. только большим количеством повторений можно что-то проработать...) как тут еще объяснишь.. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.