bo}{er,14 лет, 165 см, 46 кг!!!
Нужна помощь!
Я начал заниматься боксом месяц назад, после долгого перерыва, до этого тоже занимался боксом, но тогда я не качался. А сейчас когда у нас в зале есть качалка и все что нужна для нее, я начал качаться. Мой вес 46, рост 165, а возраст 14 лет. Так вот у меня возник вопрос, так как мой вес и рост меня удовлетворяет, я хочу жестко начать качаться и + набрать массу и рост. Скажите пожалуйста что мне делать, как мне быть. Стоит ли мне качаться в моем возрасте? Как набрать массу одновременно с качкой. И плюс еще я хочу немного подрасти... Что мне пить, есть? Протеины? Если да сколько их надо употреблять? ХЕЛП!
|
Парень, тебе 14 лет. Не заморачивайся. Занимайся любым спортом, это укрепит организм. Для качалки - рано, скоро начнется, если уже не началась, перестройка организма на "взрослый" лад, ему не до мышц будет.
А лет через 5 вспомни про тренажеры. Мнение почти врача. |
Рано тебе еще протеины пить. Занимайся боксом как занимался. Подкачивайся по-немногу, фанатизма не надо. Все остальное после 22 лет
|
А правда что протеины если пить в моем возрасте они повлеяют на потенцию, итд?
|
bo}{er,
нет подтвержденных данных. А знаешь почему? Потому что все подобные медицинские исследования проводятся на зрелых людях, а не подростках. Еще раз тебе говорю в последний раз, тебе сейчас это не нужно. |
Просто понимаете я в классе самый мелкий, а я 9 класс, мне как-то надо набрать массу и хоть немножко подкачаться...
|
Питайся нормально, ешь много и качественно и не сколько хочется,а сколько нужно.
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.