Изначально я весила 67 кг. За весну сбросила 7 кг, и на этом расслабилась. Хочется опять взять себя в руки и довести начатое до конца-похудеть до желаемого результата. Надеюсь дневник поможет мне настроиться и дисциплинировать себя.
С завтрашнего дня возобновляю тренировки и диету
Аня, 19 лет, 172см, вес 60.8, будет 48
Сообщение отредактировано pearl - 3 октября 2011 21:23 |
Цитата: pearl С завтрашнего дня возобновляю тренировки и диету И на прием к психологу запишись, мож поможет те, чтоб хренью не страдала |
MbIw,
Грубо, но по существу. |
Цитата: Ёгель Грубо, но по существу. А как ещё? При 172 см весить 48 кг)) |
Цитата: pearl С завтрашнего дня возобновляю тренировки и диету а чего с завтрашнего? может лучше так: не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра? |
Может для начала хотя бы похудеть до 53-55 ?
А там смотреть по объемам? |
Я в 53 кило при таком же росте выглядела уже очень тоще, боюсь даже представить, что бы было при еще минус 5 кг >.<
|
Цитата: pearl За весну сбросила 7 кг А вот с этого места поподробнее. Опять спугнули аффтара |
Цитата: Гейл Я в 53 кило при таком же росте выглядела уже очень тоще, боюсь даже представить, что бы было при еще минус 5 кг >.< Сейчас, говорят, мода на все немецкое. Так что "Бухенвальд-стайл" вполне приемлем для существ, у которых отсутствует собственная здоровая точка зрения. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.