Цитата: Larisa
а там, глядишь, и американские захочет..
Вполне возможно =)
Отчет за сегодня:
Решил подбирать продукты в процессе, времени у меня много, я никуда не тороплюсь, так что методом проб и ошибок разберёмся надеюсь.
Чем сегодня питался:
1.Завтракал геркулесовой кашей на воде, полчашки такой небольшой, она вроде грамм 300-400 где-то
Чай попил без сахара. Есть такой Беседа - с листами лимонника что ли. Ниче так кстати.
2.Двинул на пары, взял с собой 2 яблока, одно в процессе и заточил (ну не на самой паре естественно, хотя есть немного хотелось. После пары)
3. После пар пока домой шёл съел еще одно.
4. Творожку заточил грамм наверное 150 (весов нет, меряю ложкой столовой), творог 5% жирности.
4. Вот тут внимание. Суп из пачки (так называемый Суперсуп Мясной).
там 70 г пачка на неё приходится - 312 ккал, 10,5 белки, 6,7 жир, 52,3 соляра углеводная.
Дык вот я полкострюльки себе как бедный студент сварил, да оттуда себе полтарелочки (той же из которой я овсянку трескал, тарелку есессно помыл) налил. Ну и съел.
Картошки разумеется небыло никакой и впомине. Теперь внимание вопрос. Можно ли?
Можно всмысле имеется ввиду что не жрать его 10 раз в сутки по 2 кастрюли, а скажем полтарелки в день?
Оказалось что я питаю некоторую слабость к супам. Настолько "питаю" что мною овладевает робость когда я думаю сварить не из пачки, а что нибудь своими граблями сообразить.
5. Творожку опять, грамм 100 где то.
В итоге: 1365 ккал, 186,9 г - белка, 32 грамма жирка (чуть больше полчилось, вопрос - это не страшно? или надо железно не больше 30 иначе смерть, разруха, запустение?), 178 грамм соляры угольной.
Самочувствие ниче так, за 3 дня слетел куда то килограмм (бейте меня палками если быстро), щас на весах 85 кг.
Смущает что норму свою недожираю хоть ты тресни - мне получается 2200 надо есть, а у меня меньше 2000 тысяч всё время, причем чувствую себя вроде неплохо, но периодически прибивает на покушать.
В панике ищу продукт с приличным количеством колорий, минимальным количеством жира, оптимальным количеством белков и углеводов
с расчётом на то что если это нечто адское что вечером есть нельзя, то я с удовольствием буду поглощать это утром.
Как найду расскажу что это такое :D
Заметил за собой что мои глаза периодически затравленно поглядывают на сладкое (печенье Бамбураш что ле, с кремом брюле, вкусная штука)
поглядывают так, как будто боятся что я им по морде надаю за такое внимание. Проблема в том что морда та на которой они сидят - моя, поэтому бить её неохото пока, а вот избавится от желания сожрать сладенького хочется.
Дисциплина у меня железная, поэтому я конечно жрать не буду, но уменьшить неприятные ощущения хочется. Может быть кто то даст совет по этому поводу?
Такие дела. Завтра тренька (к слову у меня преимущественно "силовые тренировки", кардио мало, если вообще то что я иногда покривляюсь можно кардио назвать)
-1 кг вот эти которые за 3 дня, я даже незнаю началом это назвать, или концом
потому что...ну вроде быстро сильно, не?
Говорят мышцы начнут гореть, хотя визуально и наощупь с ними вроде всё впорядке пока, надеюсь если там чутка погорело то дальше это не продолжится.
Как то вот так. Спасибо за внимание. У меня к вам потеплело так сказать.