Pupalo,18 лет,163см,62кг-дорога к 52 килограммам!!!
Мой путь к здоровому образу жизни и хорошей фигуре
Знаю, что для достижения поставленной мною цели понадобится не один месяц, а может даже и год. Хотелось бы к новому году сбросить килограмм 10, больше времени конечно уйдёт на пресс и ягодицы...а,ну и на укрепление мышц рук, год уже не занималась волейболом,так руки слабее стали немного. На завтрак собираюсь съесть небольшой кусочек куриного филе с листьями салата...конечно за час до завтрака поработаю над мышцами пресса, а за пол часа выпью стакан воды с лимонным соком, чтобы желудок заработал. С обедом определюсь позже...
|
А зачем Вы создали еще одну тему и не ответили просто в предыдущей??
|
Там на меня наехали
|
|
Бывает,не с той ноты начала)
|
Начинайте худеть с понедельника, причем с ткого, который попадет на первое число нового месяца. Тогда все будет по фэншую. Ближайшая дата - 1 сентября 2012 года, до этого срока можно жрать все, что пожелаете.
|
Фен-шуй уважаю, но это не разумно для меня
|
Это по меньшей теме - глупо, создавать тему какждый раз,когда что-то не понравилось.
Автору я советую почитать другие темы, посмотреть чем живет этот раздел форума, чтобы не садится ккждый раз в лужу. |
лужа очищена, думала что ту тему я легко удалю, да не тут то было. А вы здесь все очень любите наезжать я смотрю...могли бы всё это в сообщении личном мне выразить а не тему засорять
|
nihisaranata ж
23 сентября 2011 15:56 #10
|
Спасибо большое)
|
nihisaranata ж
23 сентября 2011 16:16 #12
Pupalo,
на здоровье. Главное прочитайте повнимательнее. Посчитайте свой суточный калораж с учетом нагрузки и дефицита. А потом попробуйте составить примерное меню на завтра, с подсчетом БЖУ и ккал. Считалка неплохая вот тут - калоризатор.ру. А дальше мы уже подправим меню) |
Цитата: Pupalo могли бы всё это в сообщении личном мне выразить а не тему засорять А зачем? Можно ведь просто новую открыть, третью, чистенькую. Пишите, Шура, пишите, клавиатура терпит. =) |
Ну в общем купила я сегодня массажный обруч, две гирьки по 2 кг.Сейчас буду заниматься... На завтра составила меню своё:
На целый день 400 грамм куриного филе, листья салата + в университет возьму питьевой йогурт 0,1% жирности(285грамм,выпью меньше) и 3 ядрышка грецкого ореха. Всё это разделю на 5-6 порций |
Это не просто курам на смех, это до истерики у бедных птичек =/
Норму ккал свою посчитали?? Сколько Б, Ж и У Вам нужно съедать в день - вычислили? То, что Вы перечислили, это на 2 приема пищи и 1 перекус (3 грецких ореха даже за перекус посчитать не могу). Ни белка, ни жиров, ни углеводов. Зачем Вы хотите морить себя и свой организм голодом? |
Я просто хочу немного разгрузить свой организм на выходных, после вчерашнего переедания
У меня вопрос, вот рекомендуют утром за пол часа до еды выпивать стакан воды, а можно ли добавлять немного лимонного сока, это не повредит? А зачем рекомендуют на ночь съедать 2 яичных белка? |
Цитата: Pupalo У меня вопрос, вот рекомендуют утром за пол часа до еды выпивать стакан воды, а можно ли добавлять немного лимонного сока, это не повредит? да, это вроде даже еще лучше, чем просто вода Цитата: Pupalo Я просто хочу немного разгрузить свой организм на выходных, после вчерашнего переедания забудьте Вы про диеты, разгрузки, загрузки... Всё это - стресс для организма! И переедание и недоедание. Не запутывайте его еще больше =) начинайте питаться ровно, правильно, _достаточно_! И не с завтра/послезавтра/понедельника, а прямо сейчас. Не откладывая. Никаких разгрузок. 5-6 приемов пищи. Еда каждые 2-3 часа + перекусы. Обязательно фрукты. Обязательно - достаточное количество белка. Жиры - только правильные! Из масел, рыбы, орехов, авокадо. С утра завтрак: немного каши или белковый омлет. Днем минимум один хороший прием. Вечером - нормальный ужин. Пожалейте организм, пока еще молодой ;) И увидите, 10 кило как рукой снимет. |
Перечитала ещё раз статью о правильном питании, буду соблюдать меру жиров, белков и углеводов в день. Спасибо, всё поняла, буду стараться и записывать своё меню здесь
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.