Всем привет, я поправилась после приема контрацептивов и после отказа от курения в итоге курить снова начала из за нервов а контрацептивы бросила, а вес так и не ушел, хотя сумела похудеть на 15 кг к свадьбе но набрала вес обратно через три месяца(худела с помощью голодания и, мезы, эндермологии, линдаксы и фитнеса все вместе), теперь я опять похожа на винни пуха и мне грозит развод))))
С какой диеты мне лучше начать и какая доза ккал мне нужна в сутки? Счас сижу 2 дня на очищающем чае чтоб организм почистить.
olga1982 28, 170, 85кг будет 65кг
диета для начинающего
|
Цитата: olga1982 Счас сижу 2 дня на очищающем чае чтоб организм почистить. блин...подавилась творогом Бросайте вы свои чистки и голодовки и что вы там можете почистить этим чаем??? Читайте основы, составляйте меню и Velcom))) О губительности вашего предыдущего голодания уже можете сделать вывод на собственном опыте - Цитата: olga1982 сумела похудеть на 15 кг к свадьбе но набрала вес обратно через три месяца |
почитайте для начала:
http://fitfan.ru/forum/topic_863 и вот это: http://fitfan.ru/forum/topic_14 а потом уже о диетах поговорим кста, Цитата: olga1982 Счас сижу 2 дня на очищающем чае чтоб организм почистить. и много г#вна вышло?;) |
Вышло много))))
Я прочла статьи, есть где нибудь примерное меню? И самый важный вопрос сколько ккал в день можно? |
привет
Рассчитай сначала сколько твой уровень метаболизма Женский Основной Уровень Метаболизма = 655 + (9,6 x вес в кг.) + (1,8 x рос в см.) – (4,7 x возраст в годах) Потом скорректируй на активность - тут глянь коэффициенты: Низкая (сидячий образ жизни) – 1,20 Малая (1-3 раза в неделю легкие тренировки) – 1,38 Средняя (1-5 раза в неделю умеренные тренировки) – 1,55 Высокая (5-7 раза в неделю интенсивные тренировки) – 1,73 по-моему такие Потом убери примерно 500 ккал и ты получишь свой калораж Но мне кажется, что для начала, нужно правильно научится комбинировать продукты,т.к. каллории тоже разные бывают. тут можно посмотреть и почитать примерные рационы с комментариями Марины Сообщение отредактировано Tati - 21 сентября 2011 16:26 |
у меня получилась 1000 ккал и коэф 1.20 а что с этими двумя цифрами делать?
ссылка не работает к сожалению. |
Цитата: olga1982 у меня получилась 1000 ккал и коэф 1.20 а что с этими двумя цифрами делать?ссылка не работает к сожалению. Учимся считать дальше У меня получилось 1654 |
Цитата: MbIw У меня получилось 1654 это только ВОО! А с сидячей работой - 1991! При минимуме нагрузок - уже 2200+! Даже с дефицитом калорий - 1500 мастхев. |
Ага поняла, спасибо, сейчас буду меню составлять потихоньку.
|
... напряжение растет, Ольга уже сутки составляет меню. Все припали к мониторам ...
|
Oldman,
Оля читает..вникает, потом все выложит.... |
Да я никак без калькулятора каллории сосчитать не могу)))
Завтра будет готово. |
ussur300577 м
24 сентября 2011 04:15 #13
Цитата: olga1982 Да я никак без калькулятора каллории сосчитать не могу))) Завтра будет готово. Да уж, без калькулятора беда просто , будем ждать до завтра... |
olga1982,
где калории? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.