Да-да, про стейки, из наипостнейшей говядины, лишь чуть обмазанные растительным маслом, слегка подсоленые и подперченые, обжаренные по полторы-две минуты с каждой стороны на раскаленной чугунной сковороде, наполненные вкуснейшим соком, который вытекает из них на тарелку?
Вот ем их и думаю, осудят меня на фитфане или не осудят?
О что сообщество скажет про стейки?
|
не осуждаю, сама такие ем.
|
Красное мясо очень полезно и необходимо, так что не осудят, а похвалят
|
Цитата: Oldman Да-да, про стейки, из наипостнейшей говядины, лишь чуть обмазанные растительным маслом, слегка подсоленые и подперченые, обжаренные по полторы-две минуты с каждой стороны на раскаленной чугунной сковороде, наполненные вкуснейшим соком, который вытекает из них на тарелку? Вот ем их и думаю, осудят меня на фитфане или не осудят? Сама красное мясо не ем. Но много знакомых, которые серьезно занимаются бодибилдингом едят стейки без проблем. Полезный сайт bodybuilding.com Если владеете английским почитайте меню *рельефных* ребят на сайте. Каждодневное меню состоит из стейка. Конечно, имеется ввиду нежирный стейк, приготовленный на гриле или в духовке. Ешьте на здоровье! Но только качественный продукт! |
Несмотря на мой текущий рацион, я не поддержу стейки как постоянную его составляющую.
Меня смущают две вещи: 1. Недостаточная термообработка для полного прожаривания стейка с точки зрения общей санитарии 2. Плохая усваиваимость "малообработанного" мяса. По мне лучше хорошо прожаренное, а лучше - протушенное/проваренное мясо, волокна которого спокойно будут восприняты (= полноценно усвоены) моим ЖКТ. К редким случаям поедания стейка раз в месяц по кафе/ресторанам ничего из вышенаписанного мной не относится |
обожаю стейк!
Но готовлю без масла и соли на гриле |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
2 чел. читают эту тему. Из них гостей: 2, участников: 0 ()