Забыла сказать что с детства в спорте,сначала в гимнастике,потом лёгкая атлетика,бег,лыжи,коньки,футбол с братьями,люблю много ходить.
В школе похудела до 44-го размера примерно и продержалась пару курсов в институте. Ела урывками и много двигалась (студенты же ;-) )
Потом семейная жизнь...разъелась до 50 размера. После разрыва удалось похудеть до 46-го, особо ничего ни делала,просто сменила стиль жизни и питания,больше стала двигаться.
Снова влюбилась, зажили вместе,какое-то время была в отличной форме и за 4 года снова разъелась до 52-54 размера! Причём в этот раз полнота была странной, на вид все думали что я вешу килограмм 80,была плотной такой,без целлюлита висячего,без живота, сильно увеличилась грудь до 118см со спиной, руки очень огромными стали (муж даже комплексовать начал что моя рука крупнее чем он мышцы в спортзале накачал) бёдра не сильно увеличились,но вот ноги...просто как у жеребца-огромные мышцатые я могла легко ногами человека до 85 кило поднять и подкидывать, лёжа на спине. В этот период я ни чем не занималась,спала целыми днями и пыталась голодать))))
Потом поняла что так жить нельзя. Перестала голодать и пошла в спортзал (5 дней в неделю). Помимо него бегала на стадионе 2-3 раза в неделю по 4 км. и на дорожке дома по 5-7 км.
Отказалась от мучного,сладкого,жирного (хотя временами срываюсь на шоколад или домашнюю выпечку) Перешла на составленное диетологом сбалансированное питание.
Похудела за 1,5 года со 105 кило до 81 кг и вес встал! Ну ничем не могу столкнуть и ем часто,но по чуть-чуть и двигаюсь много. Никак! Но больше всего меня беспокоит,что на вид все думают что я вешу 65-67 кило,где там...все 80! стыдно признаться что я такая гиря. Размер одежды 44-46. В теле мне дискомфортно. Хочу уменьшить и объёмы и вес,особенно огромные ноги.
Врачи сказали, что большая мышечная масса и надо сушиться.
Буду рада любому совету!Прилагаю фото.