Дорогие друзья,
Торжественно обещаю начать новую жизнь с завтрашнего дня, пятницы, 09.09.11. :-) Остается ровно 4 недели до Парижа, так что самое время начать программу по самоулучшению. :-)
- 1
- 2
Venus, 28, 170, 65=>48
Невозможное возможно :-)
|
А потом до следующего Парижа забить на себя любимую
|
Цитата: Venus Торжественно обещаю начать новую жизнь с завтрашнего дня а чего не с сегодняшнего? |
Цитата: Venus самое время начать программу по самоулучшению. :-) А в Париж что, ввели фейсконтроль на въезд? Цитата: Venus Остается ровно 4 недели до Парижа Venus, что-то вы поздновато спохватились Сообщение отредактировано Klukva - 8 сентября 2011 08:27 |
2MbIw: Надеюсь, что нет. Буду работать над собой. :-)
2cicily: Пусть сегодня будет подготовительный этап, день моральной настройки. :-) По поводу второго замечания, абсолютно согласна с Вами. Французская кухня очень соблазнительна. С другой стороны, есть два существенных момента "в пользу" туриста на диете: 1. В большинстве своем - очень подтянутые люди, которые Вас окружают: на улицах, кафе, магазинах... А окружение играет довольно важную роль, и человек часто неосознанно стремится ему соответствовать. 2. Культура "petit", которая относится и к порциями. То, что во многих других странах имеет традиционный формат: маленький, стандартный, большой, во Франции часто заканчивается на "стандарте". В качестве примера -- любимый большой каппуччино мне ни разу не удалось найти. Эх. :-) 2Klukva: Конечно, нет. Никаких фейсконтролей, только пресловутая шенгенская виза. :-))) Я очень люблю этот город, и поездка туда -- еще одна хорошая причина "утончиться". :-) Почему же поздновато? А мне казалось, что за 28 дней можно свернуть горы. :-) |
несколько лет я наблюдаю в фитнес клубе сезонные явления. Косяки милых дам появляются в мае - это чтобы похудеть к пляжу, и в декабре - чтобы похудеть к Новому Году как ни странно (ну видимо мотив новый год - новая жизнь). И через месяц пропадают. А жаль )
|
Цитата: eddy в мае - это чтобы похудеть к пляжу, и в декабре - чтобы похудеть к Новому Году как ни странно а к 8 марту забыл? а к отпуску? |
Ошибочно думать что заведение дневника поможет вам похудеть.Вы уже нашли себе оправдания чтобы худеть не сегодня, а завтра - найдете и другие.
|
Я в график изменения веса взглянула, а там вроде как 17-18 кг надо сбросить за 4 недели. Или я ошибаюсь. В глазах рябит от таких целей и калькулятор зашкаливает.
Сообщение отредактировано Safita - 8 сентября 2011 12:05 |
Цитата: Venus Почему же поздновато? А мне казалось, что за 28 дней можно свернуть горы. :-) именно потому, что Цитата: Safita Я в график изменения веса взглянула, а там вроде как 17-18 кг надо сбросить за 4 недели а сколько, пардон, вы их набирали? вот столько и скидывать нужно Цитата: eddy несколько лет я наблюдаю в фитнес клубе сезонные явления ага,ага в марте в кардиозоне бизи |
и в декабре - чтобы похудеть к Новому Году как ни странно а я раньше еще и ко дню рождения старалась изо всех сил. ДР у меня в октябре, однажды перед ним скинула на голодовке 7 кг за полтора месяца, вот, думаю и до нового года как раз продержусь. Ага, щас! На той же голодовке за ноябрь и декабрь у меня откуда-то 5 кг наросло, и поев наконец-то в новогодний вечер я блевала всю ночь. Вот такая поучительная история. а 17 кг мои на нормальном питании уходили полгода. |
Цитата: Klukva а сколько, пардон, вы их набирали? вот столько и скидывать нужно убила Наташ))) я свои с 14 лет набирала эт мне щас 29, то скидывать 15 лет ты меня то в дипрессию не вгоняй |
Цитата: Tati ты меня то в дипрессию не вгоняй Таань, ты чтоли все 15 лет набирала? и по сколько? по 1 кг в год?? а скидываешь (ну, можешь скидывать ;))? по 500 гр в месяц? не паникуй ))) все ок! |
Цитата: Гейл ты чтоли все 15 лет набирала? и по сколько? по 1 кг в год?? а скидываешь (ну, можешь скидывать ;))? по 500 гр в месяц? не паникуй ))) все ок! Галь...ну можно сказать и так в 14 лет я вышла из больницы с 60 кг навен точно потом уже взвешивалась как параноик кажд день вес рос - я стала 65 в 65 лет познакомилась со своим мужем...потом диеты ..диеты..диеты далее родила уже-вес 68 стал...потом пошла на попрыгушки и диеты диеты диеты т.е. он и не уходил, ток прочного сала набирала и всё...все уже залежалось тама. По нормальному то началось ток в апреля 2011 года, раньше все время диеты..диеты..диеты т.е. был шаг вперед - два назад и так много много лет |
Цитата: Tati в 65 лет познакомилась со своим мужем. вот что весы с человеком делают Сообщение отредактировано cicily - 8 сентября 2011 12:52 |
|
Цитата: Tati вес рос - я стала 65 ну и сколько ты набрала то в итоге?? килограмм 10 лишних?? за 15 лет? а если сбрасывать по 500 гр, то эти 10 кг уйдут меньше чем за 2 =)) чо за паника?? ;) |
в 65 лет
нееееееее)))))))))) в 65 кг Цитата: Гейл килограмм 10 лишних?? ну да...так и получаеЦО - кило 10-13 я считаю, что 55 для меня ваще нормуль будет, а было 65-68 Цитата: cicily вот что весы с человеком делают диагноз уже давно поставлен)))) Сообщение отредактировано Tati - 8 сентября 2011 12:57 |
Цитата: Tati я свои с 14 лет набирала и сколько ты весила в 14 ? Я в 14 весила 65 типа норма и не парилась. Потом студенткой весила 58-60 и в таком весе жила всю жизнь до родов, рожать пошла с весом 75 кг потом кормила сынку до 2-х лет опять 65...и так до недавнего времени, а 2 года назад сменила работу и за год +15 ну и за полгода -15 Сообщение отредактировано Klukva - 8 сентября 2011 14:33 |
Цитата: Klukva сколько ты весила в 14 ? Я в 14 весила 65 типа норма и не парилась. Потом студенткой весила 58-60 и в таком весе жила всю жизнь до родов, рожать пошла с весом 75 кг потом кормила сынку до 2-х лет опять 65...и так до недавнего времени, а 2 года назад сменила работу и за год +15 ну и за полгода -15 ну чот похожее вот я писала выше в 14 лет с 60 кг навен в 16 вес рос - я стала 65 далее родила уже-вес 68 стал... потом опустился до 60 опять...и так и качаеца...+2-3, минус 2-3 ну бесит уже т.е. я уже лет 10 в своих 60 кг-шках сижу... снизу много лишнего - сразу скажу... а наверху - металофон |
- 1
- 2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.