![tongue](http://fitfan.ru/engine/data/emoticons/tongue.gif)
![lol](http://fitfan.ru/engine/data/emoticons/lol.gif)
этим летом 2011 года, мне нужно было съездить на строительный рынок.. рынок рядом прям на МКАДЕ рядом со Строгино ну вообщем, приехал купил что нужно отдал молодым таджикам "железки" и объяснил как и что мне нужно сварить а где что отпилить... они кивнули головой типа все поняли.. я тормознул женщину-тележку;) попросил кофейку и твикс облокотился на капот своей машины и начал наблюдать... за молодыми таджиками в деле (работа закипела) вообщем смотрю контролирую, и понимаю что если вот его взять отмыть нормальным шампунем, подстричь в нормальной парикмахерской, одеть на него фирменные джинсы Diesel из новой коллекции прямиком из Италии, надушить его Дживанши а тело намазать маслом... то его можно помещать на обложку мэнсхелса или джи к ю, или еще куда... да потому что у него тело куда по круче чем у тех кого я наблюдаю в спорт зале за "станками" .... пусть он и таджик, ну у него были все 8 кубиков, широкие плечи, бицуха и все остальное.. вообщем еще раз повторюсь помыть одеть и на обложку журнала легко... а так ясное дело он весь вымазанный в стремных штанах лохматый не приметный с добрыми наивными глазами... вот он мне все сделал... я сказал ему молодец похвалил его... рассчитался... и спросил у него давно ли он тут трудиться ну и еще пару вопросов... он сказал "что приехал 1 год назад ровно.. друг устроил на рынок - который здесь уже давно, а до этого он жил в своем родом крае и работал в кафе официантом... ну далее из его рассказа я выяснил... что ранее он был обыкновенного телосложения мускул у него не было но и жирка тоже не было.. а мускулы выросли а точнее красивый рельеф тело вот прям здесь на этом рынке ... таскает железки варит их носит цемент на плечах туда сюда, разгружает-загружает мешки, крутит болты... а питается он очень просто... ну прям как я... часто пьет чай в течении дня с легкими "перекусами" виде разных бутеров... и в столовой днем 1 раз плотно кушает в промежутке 14-15 в местной столовой, где его кормят каждый день почти одним и тем же.. супы-(рыбный, гороховый, куриный) вторые блюда (гречка, макароны, сосиски, плов) компоты и десерты в виде (местных заварных колец плюшек булочек под чай)
а на ужин все тот же чай (кстати чай у него какой то свой фирменный) и холодные закуски...
он не пьет какие то специальные iron man коктейли, он не взбивает себе миксером бананы молоко мед и протеиновый порошок,, и так далее...он не делает по 4 подхода и не пыхтит и стонет как потерпевший как делают это другие очумелые качки... но он даст фору почти любому фитнес тренеру из моего клуба я занимаюсь в L orangeGYM..
вот объясните мне как так получается что таджик на рынке красавчик загорелый такой весь рельефный без коктейлей без каких либо диет графиков и прочей херни... а фитнес инструктор весь такой умный- не первый год работает тренирует за деньги много всего знает... весь такой бледный как труп раскаченный что вены размером с мой мизинец торчат по ногам и рукам, а пресс у него какой то стремный торчит но весь какой то кривой что даже и не понятно сколько кубиков так как смахивает не на квадратики а на х.. знает что.... зато у него титул Фитнес инструктор
не есть конечно нормальные ребята там с приятной фигурой но единицы... как правило не фанаты и не одержимы не помешаны на своем питании и не надрывают пупки и выглядят естественно и красиво очень рельефные и всего у них в меру...
Из всего выше изложенного я для себя сделал вывод:
1) я ни когда не буду слушать ни кого... один мне говорит одно другой другое... как так ЕПТЕ? оба фитнес-тренера говорят противоположные вещи... как так это что за наука такая? вы где слышали спор в в таких науках как астрономия, физика, химия, математика... есть правило есть формула так она одна и все учителя пусть даже они говорят на разных языках но они напишут одну и ту же формулу.. изложат одну и ту же суть... но что касается фитнес знатаков то это гиблое дело... я сам интуитивно понимаю что мне нужно вот и все...
2) нет ничего не возможного... нет ничего мега-сложного... нет не достижимых целей...
терпение и труд... но труд должен быть не спонтанным а систематическим как например у таджика это его работа кстати так себе зарабатывает на жизнь мешки кидает туда сюда днями на пролет...
и уверяю многие фитнес гуру куда отстойнее нежели те ребята на рынках на стройках...
хотя мне тут пытаются навязать мнение то, что бы добиться мышечной массы в 5-7 кг за период в пол года, или худеть как худею я 4-5 кг в месяц (1 кг в неделю) это все НЕ РЕАЛЬНО.. и мои тренировки и питание полнейший бред... ага
и сразу вешают мне ярлыки что это вода что это мышцы сжигаются но ни как не жир с живота, но какие же тут глупые люди.. ну вот сами судите что за суждение: ЧТО МЫШЦЫ СЖИГАЮТСЯ-РАСЩЕПЛЯЮТСЯ при моей диете+тренировке а ЖИРУ хоть бы что... ну вот это у человека явный бред в голове... можно подумать и представит себе человека с пивным брюшком которого привязали к дереву в лесу и водички дают что бы от обезвоживания не умер и что и как он будет худеть? что у него похудеет шея? ноги в икрах? грудь впадет? руки в косточки превратятся? а пузо в самую последнюю очередь ... или вообще он уже сдохнет от голода а пузо еще прибавит в объеме))) так я не голодаю вовсе.. а просто ограничиваю себя и лишнего не ем..
ну и в заключении я написал статью про то как я сбрасываю свой лишний вес... я тут новенький и все такое.. но вот ничего не понял в комментариях.. одни насмешки и не обоснованные подъ...Ё..бки...
ну вообщем мне безумно приятно.. только вот вопрос ну если я заблуждаюсь в чем то НУ ОБОСНУЙТЕ тогда, а не обзывайте меня тролем и разными словами... ну как вы худеете? как то по другому? расскажите свой пример свой взгляд свою историю...