Цитата: Lacrosa
граммар наци негодуэ?))))
А меня не позвали! (
Цитата: Куала
Данный дневник завожу потому что мне нужна поддержка, критиковать (как не которые просят " ААА ОБЗЫВВАИТЕ МЕНЯ!! Я хочу худеть!! ") меня не надо, меня это наводит только на срывы.
Клюква, надо собрать волю в кулак и снова спасать фитфанчик (с).
Цитата: Куала
Тут сайт "Гуру худения" и "Критико обсирания"
Опять не позвали...Ежкин кот...
Цитата: Крысильда
А что вы все набросились на девчонку? И зачем писать, про объемы пятой точки, которую надо тащить к врачу? Если гуру сайта дает совет, то нафига опускаться на уровень дворового лексикона и обижать человека, которого не знаешь? Или похудевшим, априори, положен бонус в виде оскорблений новичков? Я тоже перестала отписываться, хотя рез-т есть. Пусть небольшой, но есть. Один-два человека ответят по теме, остальные обязательно ткнут шпильку. Смысл? Похудевшие, вы когда приходите в салон красоты, например, вам будет приятно, если мастер сначала раскритикует ваши три пера на голове? Или мастер по маникюру выложит всю правду матку о ваших слоящихся ногтях? Неужели трудно поддержать человека и посоветовать на первых порах корректировать питание несколько иначе? Или на фитфане считается нормой "шоковая терапия"?
Ан нет, меня вспомнили добрым словом. Кто помнит, поймет.
Крысильда, я абсолютно согласен лишь с тем, что переходить на личности, да еще в такой грубой форме - нельзя. А по поводу шоковой терапии... Если терапия успешна, а критика адекватна и конструктивна - в чем проблема?
Кстати, только сегодня утром вспоминал о вас. Спонтанно. Как дела?