проблемы с ногами
у меня плоскостопия,при занятии бегом или хотьбой начинают болеть ноги. чем можно заменить бег или хотьбу?? может ездой на велосипеде? и как ефективно она спаливает жыр?
|
Очень эффективно, только маршрут составь такой чтоб были разные участки, вгору\сгорки, по дороге\грунтовке итд. Чтоб характер движения менялся. Ну и езда должна быть в нормальном темпе, а не покатушки с подругой вразвалочку.
|
Цитата: Extrkalik а не покатушки с подругой вразвалочку. Можно подружку усадить на багажник и переть в горку. Будет не до развалочки. =) |
а что скажете насчет кофеина с аспирином??слышал хорошо жырок палит.
|
Цитата: mkstyle слышал хорошо жырок палит Сердечко он хорошо палит) А лучше хорошей аэробной тренировки на свежем воздухе - пусть и на том же велосипеде - не сжигает жирок ничего. Только такие прогулки должны быть ежедневно, регулярно и на совесть. Если велосипед - то ноги постоянно должны крутить педали. Это ведь именно их мышцы жирок и сжигают. И во время работы, и немного спустя после нее. Поэтому еще раз повторюсь, что кататься конечно не под горку А что, ноги болят даже при обычной ходьбе? Я всю жизнь занимаюсь спортом, имея абсолютно плоский свод стопы, и хожу по три часа, причем мои ноги ничего против этого не имеют. Правда, стоять на месте как раз сложно. Наверно такая вот экзотическая разновидность |
а педали крутить надо ежедневно даже в день кача? или день железо, день педали?
|
Цитата: mkstyle а что скажете насчет кофеина с аспирином??слышал хорошо жырок палит. Ну как такое вообще можно написать ? Нафига тогда диеты и тренировки -давайте жрать аспирин с кофе и жир будет таять сам. |
Цитата: Марина Если велосипед - то ноги постоянно должны крутить педали. Это редко получается. В лучшем случае - эстонская интервальная тренировка - то с горки, то в горку, то по ровной поверхности... |
передачу поменяй...
|
Цитата: mkstyle у меня плоскостопия,при занятии бегом или хотьбой начинают болеть ноги. чем можно заменить бег или хотьбу?? может ездой на велосипеде? и как ефективно она спаливает жыр? сходи к ортопеду, нужно заказать суппинаторы под заказ по слепку твоей ноги. Занятия только в *беговых* кроссовках с хорошей аммортизацией. Бегать не надо, нужно просто ходить. Лучше это делать на беговой дорожке с небольшим углом наклона. Заменить можно эллиптическим тренажером ("лыжник") |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.