Итак... Работаю,есть возможность заниматься вечером по будням и до обеда в вых.дни.
Хожу на аэробные групповые тренировки (степ,пилатес,силовые упражнения на ноги,руки) Правильно питаться и тренироваться начала совсем недавно (2 недели

Хочу привести фигуру в норму

Пока что не разобралась с программой тренировок..но в среднем получается 3 раза в неделю по часу. Одно упражнение силовое на ноги,одно на руки и пилатес...Недавно совместила пилатес и упр.силовое на ноги..Еле хожу..Так что в спорт зал только в субботу пойду...
Питание:
после сна: стакан воды (либо просто,либо с добавление лимонного сока,или яблочного уксуса,читала что полезно)
завтрак : каша овсяная на воде (2 ст.ложки сухой) или хлопья фитнесс с молоком 1,5% ,1 хлебец или творог с курагой или яйцо ,йогурт
через 30 мин: кофе (без сахара естесственно)/чай зеленый Мой+ люблю чай зеленый,кофе без сахара.
часа через 2: яблоко/питьевой йогур(био баланс)
обед: супчик бульон или овощной без картошки, мясо(грудка)/рыба с овощами тушеными или гречей
ужин: салат овощной пом.огурцы лист салата ,зелень (с оливковым маслом),или отварные свеклу/морковь/
ужин после тренировки силовой :котлета (говядина) на пару+яйцо
после пилатеса ничего не ем вечером
Раз/два в неделю вино сухое красное бокал
Может что то и забыла...но не ем сладкого,соленого,копченого,жирного (хотя сегодня за ниимением другого на обед съела жареную котлету из говядины

Стараюсь есть мало соли (заменяю соевым соусом)
Подскажите в правильном ли я направлении иду к цели?
Еще вопросик,почему то очень сильно краснеет лицо после 20 минут интенсивных упражнений, может дышу не правильно

С нетерпение жду ответа:) Спасибо