Тасенька, 25 лет,164 см,был вес 73 кг,потом 61 кг, а теперь 70кг
Кающаяся лентяйка
Я всегда выгляжу очень пропорционально. Завидовала полным девушкам с худыми ножками, т.к. они могли одеть на себя любые сапожки. А на моей фигурке жирок распределяется равномерно и ногам достается очень не малая часть. В раздел своих отмазок могу отнести варикозное расширение вен на обеих ногах. При этом на одной ноге еще и шрамы от операции. Так вот, однажды я наткнулась на журнал "Худеем без проблем", очень дешевый и доступный, я стала его читать. Тут появилась мотивация-меня пригласили стать свидетельницей у сотрудницы на свадьбе. Предложили в феврале. а свадьба была в октябре. У меня было отличное платье, в котором я уже сходила на Вечеринку на новый год, и вот фото с той вечерины меня просто убили. Казалось платье на моем теле вот-вот лопнет по швам, а грудь окончательно раздавится....Я завела тетрадь,купила весы,сантиметровую ленту,все это сложила вместе с платьем в одном месте. Читала журнал, измеряла себя, отказалась от сладкого, ходила больше пешком. и в октябре я была просто ЗВЕЗДА))) После этого я пополнела, расслабилась. Затем была моя свадьба. К ней мне нужно было тонкую талию. И за месяц до свадьбы я каждый день делала упражнения и питалась только йогуртом и водой. Свадьба удалась))) Сейчас у меня размеренная жизнь. Толстею, жирнею, муж тоже,сижу дома, и это я еще не беременна))) Хочу стать стройной. И вновь балдеть от примерки старых вещей, и покупки новых. ПУСТЬ ЭТОТ ДНЕВНИК СТАНЕТ МОИМ ВТОРЫМ УСПЕШНЫМ ДНЕВНИКОМ))))))дА БУДЕТ ТАК)
|
Цитата: Тасенька Хочу стать стройной Тут кагбэ такое дело . Одного хотения недостаточно. Каковы на этот раз средства достижения такой желанной цели? |
Цитата: OXYgen ПУСТЬ ЭТОТ ДНЕВНИК СТАНЕТ МОИМ ВТОРЫМ УСПЕШНЫМ ДНЕВНИКОМ))))))дА БУДЕТ ТАК) А чего бы просто не продолжить первый? =) Цитата: Тасенька платье на моем теле вот-вот лопнет по швам, а грудь окончательно раздавится Хм. Интересно. Платье повсюду лопнет без вреда для тела, но именно грудь локально раздавится... О_о |
Ну все , дневник заведен- теперь жир растает сам собой.
Это я как бы намекаю: стоит по делу писать (тренировки, питание). |
deep99olalla ж
23 августа 2011 11:01 #5
Цитата: Тасенька Хочу стать стройной какая у вас мотивация к стройности, кроме этого хотения: Цитата: Тасенька И вновь балдеть от примерки старых вещей, и покупки новых ? |
Цитата: deep99olalla какая у вас мотивация к стройности, кроме этого хотения: я думаю аффтора свадьбы возбуждают =)) |
Цитата: Klukva я думаю аффтора свадьбы возбуждают =)) гыыыыыыыыыыыыы..чета я прям развеселилась Цитата: Тасенька В раздел своих отмазок могу отнести варикозное расширение вен на обеих ногах. При этом на одной ноге еще и шрамы от операции. мм..да у меня этих шрамов, хоть каждый день отмазывайся, а толку то? меню в студию))) |
Ребята, вы все такие позитивные!!!! Сразу настроение поднялось.
Свадьбы как большие проекты меня вероятней всего действительно возбуждают и двигают к цели. Ищу для себя достойную цель. Из средств пока только весы и ленивая совесть)))) Не ругайте, я только начала каяться. Просто я не спортивный человек, я как-то не дочитала что на сайте много людей, которые именно лепят своё тело. Я просто пока хочу хорошо выглядеть и я не отрицаю спорт. ВО) у меня есть отличный диск с аэробикой, хулахуп, гантели по 1.5 кг, и весь город с его школьными стадионами и парками. Остаётся всем этим воспользоваться, правда) Поддерживайте меня, а я на вас полюбуюсь и тоже захочу быть все лучше))))))))))))) |
nihisaranata ж
23 августа 2011 16:00 #9
Цитата: Тасенька Поддерживайте меня, а я на вас полюбуюсь и тоже захочу быть все лучше))))))))))))) Поддержим, но при одном условии! Если ты будешь хорошо кушать! |
nihisaranata,
Цитата: nihisaranata Поддержим, но при одном условии! Если ты будешь хорошо кушать! am -------------------- Одессa. - Мaдaм, почему вы тaки ничего не кушaете? - Тa берегу фигуру. - Что вы, чтобы сберечь вaшу фигуру, нужно кушaть, кушaть и кушaть! Спаибо большое. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.