За 20 минут до каждого приема пищи - вода.
Итак...
1. Завтрак
Овсянка, залитая кипятком с курагой и бананом, чашка кофе.
Через 2 часа
2. Перекус
Фрукты (яблоки, груши, нектарины, персики, киви)
Через 40 минут
3. Протеиновый шейк
Тренировка 1-1,5 часа
Сразу после тренировки
4. Протеиновый шейк
Через 2 часа
5. Обед
Курица или рыба с овощами (кукуруза, цукини, огурцы, кабачки, фасоль, бобы (backed beans), цветная капуста, брокколи). Все готовится в пароварке с кетчупом(без консервантов). Соль не добавляю, она есть в кетчупе, чтобы еда не была очень сухой.
Через 4 часа
6. Перекус
Сыр, орешки, кефир
Сон
Цель такого питания и тренировок - увеличение мышечной массы.
Мой тренер сказал повысить калорийность до 2600 кал, но я не могу столько съесть. Я питаюсь (стараюсь) по часам, чтобы предыдущий прием пищи полностью переварился. Но не всегда получается из-за работы, так что часто ем тогда, когда именно хочется.
Расчет производился так:
Протеинов на мой вес должно быть не больше 145г в сутки, из них 25% допускаются протеины из шейков. Исходим из массы тела 62кг и 2г протеина на 1 кг тела.
Углеводы по правилам - около 50% от дневной нормы, т.е. если белки - 145г, то углеводы - 725г.
Дополнительно будет употребляться udos oil, т.е. жиры в рационе присутствуют. Или оливковое масло.
В среднем калорийность 2000 с копейками (2300).
Что-то можете сказать по этому поводу?
Тренер сказал, что я могу есть все что хочу, т.к. мне надо поправиться. Но я не хочу перегружать свой желудок всяким г***, т.к. организм и так сильно страдает. Подскажите, плиз!
Остальное - углеводы, примерно 40% от общего рациона, т.е. примерно 300г (если считать белок как 20% от общего рациона).
Да, и о себе:
177,5 см, 62 кг, 26 лет.
Набор веса и мышечной массы для девушки
План питания
Lola Bunny ж
13 августа 2011 12:17 #1
|
Цитата: Lola Bunny с кетчупом(без консервантов). Соль не добавляю, она есть в кетчупе, Как правило, там же есть и сахар((( Цитата: Lola Bunny 3. Протеиновый шейк Тренировка 1-1,5 часа Сразу после тренировки 4. Протеиновый шейк А еще бы и углей добавить здесь. Перед треней медленных - часа за 1,5-2, после нее - можно быстрых (я пока фруктами балуюсь, соков боюсь) Цитата: Lola Bunny 5. Обед Цитата: Lola Bunny Через 4 часа 6. Перекус А ужин, простите, где? Цитата: Lola Bunny Сыр, орешки, кефир Ага, самое то на ночь , если набирать вес все равно чем. В данном случае, будет жир((( Вот этого Цитата: Lola Bunny Углеводы по правилам - около 50% от дневной нормы, т.е. если белки - 145г, то углеводы - 725г Цитата: Lola Bunny Остальное - углеводы, примерно 40% от общего рациона, т.е. примерно 300г (если считать белок как 20% от общего рациона). Не поняла, так сколько же углей в итоге планируете кушать за день? Скока вешать в граммах? Цитата: Lola Bunny udos oil эт хто?Цитата: Lola Bunny В среднем калорийность 2000 с копейками (2300). фигасе, копеечки Цитата: Lola Bunny Что-то можете сказать по этому поводу? Вот здесьесть формулы, да и вообще много полезного. Цитата: Lola Bunny Тренер сказал, что я могу есть все что хочу, т.к. мне надо поправиться. Хм, намылить бы шею такому тренеру Хотя, я тоже от тренеров такие советы слышала.И ела. Набрала. 5 кг. Эх, знатная жировая прослоечка была))) Хотя, конешнА, есть свой резон в данном утверждении. Вес расти будет, но вот мышцы ли это будут? Оно вам надо? пы.сы. А что, прямо совсем доходяга? Вроде бы нормальный вес для вашего роста, ИМХО. |
я бы протеин пил утром сразу, натощак, затем через полчаса каша...
И на ночь тебе тоже нужен долгий протеин... Синта-6, Проболик, Матрикс |
Тренера повесить!
А если серьездно, то напишите время приема пищи. Да и кстати правильно спросили, где ужин????????? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.