начинаю с понедельника!
Питание: 5 раз в день - Полезные углеводы + белок.
Тренировки: ПН, СР, ПТ - тренажеры
ВТ, ЧТ, СУБ, ВС - кардио на тощак по утрам.
Вечером дома обертывания для ног.
Вот так.
Кто со мной бкду рада!
Ирина, вес 58 нужно 50, рост 164 см
Похудей до 1 октября
rassohina.35 ж
11 августа 2011 16:13 #1
|
Цитата: rassohina.35 Полезные углеводы + белок. очень интересно, какие именно? Цитата: rassohina.35 Похудей до 1 октября а что потом? |
Цитата: rassohina.35 начинаю с понедельника! банальнее не бывает...обычно кто начинают с понедельника во вторник уже и заканчивают |
Цитата: Klukva обычно кто начинают с понедельника во вторник уже и заканчивают ))))) мне еще интересно - надолго ли вас хватит 7 дней в неделю тренироваться. да еще и Цитата: rassohina.35 кардио на тощак по утрам. может не стоит себя так загонять? |
Цитата: rassohina.35 Питание: 5 раз в день - Полезные углеводы + белок а полезные жиры Вы куда подевали? или проблем по женской части давно не испытывали? |
Вот это "кто со мной" меня убивает. Тут типа все сидят в носу ковыряют и пришла Ирина и такая давай звать нас с собой куда-то.
|
deep99olalla ж
11 августа 2011 17:13 #7
Цитата: Enco1 Вот это "кто со мной" меня убивает. Тут типа все сидят в носу ковыряют и пришла Ирина и такая давай звать нас с собой куда-то. +100500! то же самое хотела написать |
Главное тему создать! И все случится само собой)))
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.