Начинаю с 11 августа 2011 года .
Не буду писать какие-то диеты, я думаю у меня будет просто методика, не буду заморачиваться на счет продуктов.
1.Не ем после 6
2.отказ от сладкого и мучгного, не полностью,один раз в неделю позволю съесть себе шоколадку.
3. больше движения
4.больше радости и позитива
надеюсь что все получиться
думаю за первую неделю скину около 6 кг.
через неделю отпишусь, буду писать в блокноте что ела ,потом все впишу сюда,всем удачиии
Вика,80 кг, 18 лет
Начало диеты " DeadEta!
Виктория Найн ж
11 августа 2011 01:28 #1
|
Приветствую.
Сразу возникло несколько вопросов. 1. Правила раздела читали? 1. НАЗВАНИЕ ТЕМЫ должно обязательно содержать: ваше имя (ник), возраст, рост, текущий вес и желаемый вес. 2. Зачем две темы? 3. Не ем после 6 Утра или вечера? Почему именно после шести? Какой вы видите в этом смысл? Рекомендую для начала почитать вот Сообщение отредактировано Семёнов - 11 августа 2011 01:43 |
Цитата: Виктория Найн надеюсь что все получиться ненадолго, если Цитата: Виктория Найн не буду заморачиваться на счет продуктов. Цитата: Виктория Найн думаю за первую неделю скину около 6 кг. аха, а за вторую и последующие эти 6 вернутся и друзей приведут. основы питания почитай и будет тебе щастье. Цитата: Семёнов 3. Не ем после 6 Утра или вечера? Семенов, как всегда зачот:))) |
Цитата: Виктория Найн 1.Не ем после 6 2.отказ от сладкого и мучгного, не полностью,один раз в неделю позволю съесть себе шоколадку. 3. больше движения 4.больше радости и позитива надеюсь что все получиться думаю за первую неделю скину около 6 кг. в помощь: 1)купи себе л-карнитин 2) старайся пить фреши из грейпфрута и анаса 3) крути педали не меньше часа 4) не трать денег на фитнес-тренеров, не слушай их советы худей легко Удачи |
Цитата: romanarri старайся пить фреши из грейпфрута и анаса Это еще что такое??????? В смысле зачем??? Тему по основам Цитата: Семёнов вот здесь. вот эту зачем писали?Цитата: Виктория Найн думаю за первую неделю скину около 6 кг. С шоколадками и "не полностью" сладким и мучным - неа))) И сейчас попробую подправить заголовок дневничка. |
Цитата: Марина Это еще что такое??????? В смысле зачем??? а это, Марин, у нас новй гуру по похудению! который считает нас всех идиотами, худеет по собственным принципам, а теперь еще и советы раздает окружающим... |
Цитата: Марина Это еще что такое??????? В смысле зачем??? это ананас и грейп всё ещё считают жиросжигателями и не понимают что это маркетинговый ход производителей различных БАДов. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.