Итак, начнем...
Я с детства, практически, хотела похудеть... нет, я никогда не была безобразно толстой, но все же... в разные периоды мой вес колебался с 62 до 70 кг... вес распределяется равномерно, что нельзя сказать, что не радует... но все же...
Со спортом дружу уже лет 6, но так, чтобы непрерывный тренировочный процесс, то он длится уже 10 месяцев... В основном это силовые тренировки, ну и кардио...Тело выглядит в общем нормально, но хочется меньших объемов...
Еще насчет спорта, я ОЧЕНЬ люблю жим лежа... им и хочу заняться посерьезнее...
Margoshka, 21, вес 65 будет 55
|
А на аве фаша фотка ? :)
Это я к тому -чему там худеть ?)) |
неееет) не моя) это мотивация, так сказать)
|
При питании на похудение не будет роста мышц и силовых показателей. Тут главное удержать то что есть. А пока начните с рациона.
|
С рациона вы имеете ввиду правильное питание? Я вот пытаюсь) Правда пока только начала...
|
Цитата: Margoshka Правда пока только начала... таки нам покажите, что вы там начали;) выкладывайте свой рацион с граммами, временем и подсчетом БЖУ. |
может что-то неправильно, но я только учусь)
9.00 - овсянка, кофе с молоком 12.00 - фрукт или стакан сока 14.00 - кефир или фрукт 17.00 - творог или белки яиц или грудка куриная. 20.00 - белки яиц или грудка куриная, или творог. |
еще бы граммы съеденного и подсчет БЖУ и ккал;), а то непонятно - то ли много, то ли недобор)))
и конкретики, конкретики побольше - Цитата: Margoshka творог или белки яиц или грудка куриная. - совершенно разные вещи по белку, напримерЦитата: Margoshka 12.00 - фрукт или стакан сока сок убрать совсем - это жидкий сахЕр хде овощи? Сообщение отредактировано cicily - 10 августа 2011 13:18 |
Цитата: Margoshka стакан сока ни в коем случае Цитата: Margoshka фрукт какой конретно? Цитата: Margoshka 14.00 - кефир или фрукт полноценный обед (белковое+овощи) Раньше как питались? |
Овощи тоже в первой половине дня=)
Фрукт - яблоко или груша) Раньше я питалась странно... вроде немного потребляемой пищи, жареное не ем давно, хлеб - вообще, так как и картошку... проблема - ГЛАВНАЯ!!! - это сладкое... |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.