Эх, всё таки роды портят фигуру. Но не на столько, чтобы нельзя было ничего исправить )
Надо лишь сбросить несколько кг и подтянуть фигуру.
В принципе, это не сложно...но не тогда, когда у тебя маленький ребенок и постоянно хочеться спать)
Но ничего, потихоньку всё наладится...и моя фигура тоже
- 1
- 2
Елена 24 года, рост - 164, вес - 58.....надо 52!
Белое не полнит....полнят печеньки)))
Сообщение отредактировано Melonia - 2 августа 2011 11:55 |
Melonia,
Эх, всё таки роды портят фигуру. Но не на столько, чтобы нельзя было ничего исправить winked ) Было бы желание! Вливайтесь, поможем чем сможем :) |
желание есть - времени маловато)
Что полезного с сайта взяла на вооружение: -питаться мелкими порциями каждые 2-3 часа (есть часто и понемногу) -нельзя похудеть только в одном месте, надо тренировать всё тело. |
Melonia,
желание есть - времени маловато) Времени ни у кого нет, я вот всего час в день уделяю тренировкам, но правда они у меня 6 дней в неделю.. |
ооо, целый час - это для меня роскошь)))
|
Melonia,
ооо, целый час - это для меня роскошь))) Начните с малого, дальше видно будет что к чему.По питанию основы прочитали все? :) |
А по делу есть что-нибудь?
|
Natasha96,
А по делу есть что-нибудь? belay Сама жду, когда же начнется :) |
Некоторые путают дневник похудения с блогом . Пишут свои мысли,а как по делу написать так их нету.
|
а что писать-то?
я ребенка кормлю, потому и не маньячу. Ем каши, не ем жареного, тягаю целый день 8-кг ребенка. Совершаю многочасовые пешие прогулки с ним же на руках. У меня нет цели похудеть сию же минуту или сей же месяц. Все стабильненько и потихоньку. Рекомендации читала. |
Enco1,
ты прав.прям в точку |
может вы и правы)
да и нету у меня времени рассписывать когда во сколько и что я ем) |
nihisaranata ж
2 августа 2011 16:00 #13
А зачем тогда заводить дневник? Цели дневников - составление дневного меню с подсчетом бжу и калорий, с целью получить советы форумчан. Ну и описание программы тренировок с той же целью.
А если вы не хотитие расписывать что и сколько вы едите и как тренируетесь - зачем дневник? Без обид только. Я не пытаюсь вас обидеть или зацепить. Просто интересно. |
Цитата: Melonia Эх, всё таки роды портят фигуру. интересно чем??? не роды фигуру портят, а жрачка бесконтрольная до и после них. До - типа как же - надо ж за двоих кушать-то, а то малому витаминчик из Макдака не достанется;). Ну а после - уж сам Бог велел - чтобы молоко пожирнее было и бла-бла-бла. я знаю что говорю - как человек, набравший за беременность 17 кило и сбросивший менее, чем за год 25. И знаю какой ценой это все набирается, и особенно, сбрасывается. Цитата: Melonia да и нету у меня времени рассписывать когда во сколько и что я ем) главное, чтобы поесть время находилось))), причем поесть правильно, а не только Цитата: Melonia каши Сообщение отредактировано cicily - 2 августа 2011 16:06 |
а кто вам сказал, что я набрала громадный вес во время беременности?))
Я набрала 10 кг и их же и скинула сразу после родов. И за своим питанием я следила. Просто сказалалось отсутствие физнагрузок. Цитата: cicily не роды фигуру портят, а жрачка бесконтрольная до и после них. До - типа как же - надо ж за двоих кушать-то, а то малому витаминчик из Макдака не достанется;). Ну а после - уж сам Бог велел - чтобы молоко пожирнее было и бла-бла-бла. По себе людей не судят... Цитата: nihisaranata А если вы не хотитие расписывать что и сколько вы едите и как тренируетесь - зачем дневник? Может и правы) Не знаю...как удалить) |
Раз в пару-тройку дней появляется вот такой вот дневник
|
ну значит я не одна такая
|
У меня как-то жена серьезно заболела и на месяц попала в больницу. Я взял отпуск и один сидел с годовалым ребенком.
Я не верю молодым мамашам,которые прикрываются ребенком и говорят, что у них нет времени -я знаю по себе,все это фигня и все это не так. |
Цитата: Enco1 и один сидел с годовалым ребенком. годовалый - ну, эт уже совсем большой ребенок))) у автора ребенок 8 кило весит, ему гораздо меньше, месяцев 6 наверно, или около того))) а это совсем другая история;) |
Цитата: Enco1 Я взял отпуск и один сидел с годовалым ребенком. ну с годовалым-то попроще будет) Да и не думаю, что вы выполняли всю домашнюю работу в том объеме и качестве как ваша жена))) |
- 1
- 2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.