- 1
- 2
как насчет голодания
Michu_love ж
1 августа 2011 19:57 #1
Я вот решила взять себя в руки)17лет и при маленьком росте во мне уже 15лишних кило(это печально(я решила попробовать неделю голодать пить только воду и зеленый чай)а потом буду считать калории)возможно ли похудеть за месяц на 15кг(ну конечно еще и физ.нагрузка)кто так пробывал и получалось ли?
|
девушка, вы не по адресу. на этом сайте никто не голодает.
|
виталина11 ж
1 августа 2011 22:41 #3
сушка это тоже голод, я когда сушусь голодаю, хотя для меня летом проще сушиться, есть не хочется совсем, а вот зимой нападает жор
|
Голодание дает временный результат, с голода выйдешь - набрешь опять и ещё + пару кг. А долго на таком голоде ты физически не сможешь. Вся эта чепуха гроша ломаного не стоит если ты питаешься неправильно и ведешь "лежачий" образ жизни.
И изначально надо разобраться откуда в 17 лет столько лишних кг... По поводу 15кг. Если ты говоришь о лишнем жире, то нет. 1-2 кг в неделю максимум. От голода сбрасывается вода, в том плане что организм пустует, соки не выделяются итд, но эта вода вернется как только ты начнешь нормально кушать. С такими голодухами лучше не шутить, потому что начинаются проблемы с ногтями, волосами, кожей из за нехватки веществ, девчонке такие проблемы порой страшнее жира. Потомучто это уже пздц жесткая голодуха. Меньше фанатизма, больше мозгов и будет у тебя результат. В 17 лет просто отказаться от сладкого и мучного, начать по часу трусить телом на стадионе\басейне и этого хватит. Хороший рацион и зал конечно лучше.. =) Сообщение отредактировано Extrkalik - 1 августа 2011 23:31 |
Цитата: Michu_love я решила попробовать неделю голодать пить только воду и зеленый чай Это самая распространенная глупость среди тех кто решил похудеть. Голодание не приносит пользы, а лишь убивает напрочь метаболизм, который так же включает в себя жиросжигающие процессы. Наоборот, организм в критическом режиме жрет свои мышцы и старается побольше отложить в жир. В итоге когда слезешь с голодухи наберешь еще больше. Просто правильно питайся и займись спортом. А если хочешь что бы тебе давали советы, то хотя бы свой вес напиши, потому что есть такие которые весят 50 кг, а хотят весить 40 кг. |
Цитата: Michu_love 17лет и при маленьком росте во мне уже 15лишних кило Цитата: Michu_love возможно ли похудеть за месяц на 15кг не, ну ржака - набирала свои кило 17 лет, а избавиться за месяц хочет))) будешь голодать, смотри - потом вернутся, еще и друзей с собой приведут. И будет уже не 15, а 18-20-25 кг. Потом что? Снова голодать??? |
Цитата: cicily не, ну ржака - набирала свои кило 17 лет, а избавиться за месяц хочет))) Бодибилдеры перед соревнованиями по 15 кило в месяц и скидывают |
Цитата: morbid Бодибилдеры перед соревнованиями по 15 кило в месяц и скидывают wink таки и присоветуйте малышке рацион для бодибилдеров;) Сообщение отредактировано cicily - 2 августа 2011 13:17 |
Бодибилдеры перед соревнованиями по 15 кило в месяц и скидывают Пусть тогда и жмет как бодибилдер |
А я читала что один день голодания используют именно для тех кто хочет набрать вес, потому что организм проголадывется, и начинается жор, это у кого проблемы с набором массы. Поль Брэгг вылечил свою сестру именно таким способом-голодовками, она стала румяной и шикарной девушкой, а была тощей и слабой. Тут конечно процессы очищения еще действовали. Так что если набирать то тогда голодать. А для похудения-частое дробное питание.
|
Цитата: morbid Бодибилдеры перед соревнованиями по 15 кило в месяц и скидывают Только это не жир. Столько жира организму за месяц не вывести даже с фармой различной физиологически. Так что это не показатель. |
Цитата: Enco1 Только это не жир. Столько жира организму за месяц не вывести даже с фармой различной физиологически. А что это тогда?! Кости?! Выгоняют как раз именно жир и воду и достаточно успешно! При этом умудряются практически сохранить все мясо. Используется просто определенная комбинация препаратов, которые тут естественно не буду перечислять. Как говориться "Какой ты бодибилдер, если за 2 недели из пуза пресс не сделаешь!!! " |
Да, бодибилдеры 15 кило сжигают, но у бодибилдера чистой мышечной массы больше чем у ожиревшей девушки в разы + организм как раскаленная голодная печь, готов сжигать жир.
Так что делим 15 на Х. Голодание - это первое что приходит в моск, не обремененный хоть какими-то знаниями физиологии. Голодание - зло!!! |
В тех 15 кг не только жир, но и воды уходит немеряно,учитывая до какого обезвоживания они себя перед соревнованиями доводят.
|
Девушки не при каких раскладах 15 в месяц не сбрасывают... Это четверть веса епт... На весах -15 могут зделать мужики за 100кг ибо там и кроме жира ещё куча всего уходит. ДА и то это про уровень. А не дурнушка, которая живет на бутербродах и что такое зал понятия не имеет. Обмен веществ нужен раскрученный как у спортсмена.
На голоде ещё никто не похудел... Да ито в него надо уметь входить, выходить из голода.. А не неделю отголодала и пошла с подругами на пиццу.. Сообщение отредактировано Extrkalik - 2 августа 2011 18:08 |
А не неделю отголодала и пошла с подругами на пиццу Так и бывает. При голодании целью является определенный временной отрезок "буду голодать отсюда и до следующего четверга". А это неправильно взятая цель. Когда ее достигаешь - то бишь, чудом держишься эти 3, 4, 7 (моя знакомая 40 дней только жидкости пила однажды), то можно себя и пиццей наградить, и не важно, что за это время 3 кило ушло, а не 15 как требуется. То же самое и с постами, 40 дней и не колышит, сколько ушло - столько и ушло и гранд-зажор на пасху. Я же супер - я выдержала... так, что там у нас в праздничных блюдах? Творог жирный с маслом и сахаром? куличик? мммм. ням-ням. Сообщение отредактировано Safita - 2 августа 2011 19:29 |
виталина11 ж
2 августа 2011 19:37 #17
Цитата: morbid А что это тогда?! Кости? у меня уходит при сушке за неделю 300-400гр, этих вот костей))))))))) |
Кстати в тему про пост. Всегда думала, почему отцы нашей церкви с такими здоровыми брюшками, надеюсь они не обидятся. Вот явный пример временных ограничений и запретов, а как разрешено-гуляй на всю катушку.
|
Цель церковного поста совсем другая... Уж точно не сброс веса и ограничение в пище.
Сообщение отредактировано Extrkalik - 3 августа 2011 10:53 |
Цитата: Extrkalik Цель церковного поста совсем другая И какая там цель? |
- 1
- 2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.