ем овощи, фрукты...вообщем низкокаллорийные продукты, не исключаю мяса, но зато категорически отказываюсь от мучного и сладкого!
завтра буду сидеть на разгрузочном дне(кефирном)
послезавтра будут результаты!
посмотрим)
ем овощи, фрукты...вообщем низкокаллорийные продукты, не исключаю мяса, но зато категорически отказываюсь от мучного и сладкого! завтра буду сидеть на разгрузочном дне(кефирном) послезавтра будут результаты! посмотрим) |
Цитата: anya02 послезавтра будут результаты! очень интересно какие)))))) не поленитесь, почитайте "основы", а потом уже и тему создавайте http://fitfan.ru/forum/topic_863 Сообщение отредактировано cicily - 27 июля 2011 21:41 |
Цитата: anya02 послезавтра будут результаты! посмотрим) Обязательно будут! И обязательно не надолго... |
ну я же не собираюсь останавливаться после разгрузочного дня.
Для меня разрузочный день - это еще способ „почистить” организм за один день) |
Марина_,
cicily, Девчонки, а мне одной кажется, что народ ленится заниматься самообразованием? открываю в который раз новый дневник а тут лыко мочало начинаем все сначала... |
Цитата: anya02 Для меня разрузочный день - это еще способ „почистить” организм за один день) cicily, Марина_, Наташка, девчёнки, а мне всегда было интересно отчего "такого" все чистят организм кефиром? если от того от чего я думаю - так он сам почиститься может |
Цитата: Наташка открываю в который раз новый дневник а тут лыко мочало начинаем все сначала... а мне всегда так интересно читать)))), не, ну а вдруг там что-то, чего я еще не знаю. Я для инноваций всегда открыта)))))))))))))) Цитата: Klukva мне всегда было интересно отчего "такого" все чистят организм кефиром? гы), мозги кефирный разгрузочный день хорошо прочищает, от гипогликемии мозг отключается напрочь))) ну и как следствие, на следующий день прям обновленный такой человек, еще и без того Цитата: Klukva от чего он сам почиститься может ))))))))))))))))))))) |
меня просто умиляет как слово деликатно заменяют на слово "почиститься". Извиняюсь, конечно, за прямоту, но если перед "чисткой" поголодать, то собстно чего чистить то там?
Сообщение отредактировано Klukva - 27 июля 2011 22:47 |
Цитата: Klukva просраться Klukva, 5 баллов, под столом)))) |
ну хорошо)
Раз тут мега умные люди так может поможете правильно похудеть?) Пысы:худею 1-ый раз-не опытна) |
anya02, сперва поклянись что будешь нас слушать =))
ладно, так и быть вопросы будут - пиши поговорим. |
спасибо за ссылку)
Многое„усвоила”) |
anya02, значит чистка отменяется?
|
Klukva,
cicily, :)))))))))))))) ну блин, пока я тут котлетки на пару варганю с грибочками вы тут жжоте однако! повеселили старушку |
"за 2 недели -6.6 кг.Возможно?я попробую!" - ну е-мае )
|
да!чистка отменяется!
здоровое питание и спорт! |
Если очень постараться, то с помощью клизмы и фуросемида можно за день столько согнать...
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.