Питание дробное(здоровое), спорт регулярный(аэробика, бег, пилатес).
Но не вижу подтянутой, спортивной фигуры! Где-то что-то обязательно висит, то живот, то бока. не пойму в чем дело?
Ксюшка, 160cм, 53 кг, 17 лет. - надо 47-48.
Фигура хорошая, но нуждается в корректировке.
|
deep99olalla ж
23 июля 2011 01:12 #2
Цитата: Ksushka висит, то живот, то бока. косяк в питании значиит. |
Цитата: Ksushka аэробика, бег, пилатес фигуру не подтянут, тело строит тренажерка, ну и конечно питание надо посмотреть. Питание может быть здоровым, но не во время. Поподробнее напишите ваше меню например на сегодняшний и вчерашний день. |
Но вот как раз после пилатеса у меня хоть как то дело в гору пошло.
Вчерашнее меню: завтрак - злаковая каша с фруктами. Зеленый чай. 2 ой завтрак - яблоко. Сок. обед - рыба на пару с овощами. полдник - кефир (0,1%) ужин - овощной салат. Морковь, свекла, капуста. после 19:00 не ем. |
Цитата: Ksushka Питание дробное(здоровое) и где у вас тут дробное питание? это ни дробное,ни здоровое - это обыкновенный голод. Цитата: Ksushka после 19:00 не ем. своими словами можете обосновать это "правило" ? или *патамушта так падружка одна сделала и ей памагло* Сообщение отредактировано Klukva - 23 июля 2011 13:22 |
О чем вы говорите? где здесь голод?
И то что я не ем после 19:00 это правильно, так как ложусь рано спать. И если вы не знаете что сказать полезного, нужного, то не пишите лучше ничего. Мне не нужны пустые комментарии! |
Цитата: Ksushka не пойму в чем дело? Ksushka,вы задаете вопрос и в то же время - Цитата: Ksushka Мне не нужны пустые комментарии! А человек между прочим перелопатил гору литературы и добивается успешно своего . Цитата: Ksushka завтрак - злаковая каша с фруктами. Зеленый чай. Здесь чай надо отделить от пищи, т.к чай (кофе ) разжижают желудочный сок и пища дольше переваривается. Через 30,40 минут - пожалуйста. Цитата: Ksushka 2 ой завтрак - яблоко. Сок. Сок - жидкий сахар!!! его исключаем. Цитата: Ksushka ужин - овощной салат. Морковь, свекла, капуста. Сюда бы белочка добавить (мяско ,рыбку), а морковь и свеклу пока убрать. Когда будит 47-48 , вернете их в рацион. Цитата: Ksushka после 19:00 не ем. Перед сном пару белочков обязательно. Очень хорошо было бы еще один нормальный прием пищи всунуть. Ksushka, Расписывайте свой рацион по времени. И подсчитывайте БЖУ... |
Ksushka, не нужно так остро реагировать =))
Дробное питание это питание небольшими порциями через каждые 2 часа. Приёмов пищи при этом 6-8 в день. Давайте посчитаем сначала ваш базальный обмен, а потом калораж вашего меню. ок? Так же без всяких подсчётов БЖУ я вижу что очень мало белка в рационе, а при наличии физактивности происходит следующее - организм запасает жирок а питается мышцами. отсюда при небольшом весе Цитата: Ksushka не вижу подтянутой, спортивной фигуры! Где-то что-то обязательно висит, то живот, то бока далее...не очень верится чтоб девушка в 17 лет кушала так строго. Я понимаю,что сладости за еду никто не считает и в меню не включают, но всё же...неужели ни конфетки ни мороженка ни кусочка шоколадки не проскакивает? и если да - то как часто и в каких количествах. далее... Цитата: Ksushka то что я не ем после 19:00 это правильно, так как ложусь рано спать. я пишу,то что вижу, а вижу я следующее Цитата: Ksushka Вчера, 00:48 Цитата: Ksushka Сегодня, 00:20 это при том,что разница Москва-Магнитогорск ещё +2 часа. то есть в полтретьего ночи вы ещё не спите. Если вы завели тут дневник,значит вам нужна помощь. Зачем же отмахиваться? Может быть будем разбираться вместе? Сообщение отредактировано Klukva - 24 июля 2011 13:02 |
Ksushka,
после 19:00 не ем. Класс! |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.