Привет) Я 8 лет занималась хореографией, в 9 классе бросила. Я никогда не была худышкой, но после "расставания" с танцами поправилась с 47 до 62. Пробовала скинуть вес -оооочень долго мучалась, а скинула всего 3 кг. Сейчас 1 кг вернулся. Сейчас мой вес - 60. Параметры 89-70-96. Сладкого не ем давно, с тех пор как на танцы ходила. Могу позволить себе лишь чай с сахаром. Занимаюсь в спортзале 3 раза в неделю. Сейчас лето-много плаваю. Я хочу уменьшить свои бедра, а остальное меня устраивает.
Подскажите, пожалуйста, как можно уменьшить объем бедер?) Хотя бы сантиметров на 5)
За день съедаю пачку творога 5% (250 г), банку зеленого горошка, могу позволить кусочек нежирной копченой свининки, но редко.
Nastian, 17 лет, вес 60 - будет 55!!)
|
Жир согнать с одной части тела нельзя.
Чтобы согнать жир надо правильно питаться. |
Цитата: Nastian Подскажите, пожалуйста, как можно уменьшить объем бедер?) Хотя бы сантиметров на 5) частое дробное питание и тренировки до 7-го пота |
Попробуй в интерне поискать упражнения))А еще может бег поможет!))А у меня вот с талией проблемы..
Кстати,вес у меня тоже 60,но при моем росте(154 см),я выгляжу как маленькая коровка!(( |
Сегодня буду есть только творог и чернику. Посмотрим, что получится)
|
Nastian,
Вам с Лизиком нужен один топик на двоих. |
Цитата: Nastian Сегодня буду есть только творог и чернику. Посмотрим, что получится) творожно-черничные какашки по логике |
"Дурак учится на своих ошибках, а умный на чужих".
Это я к "посмотрим , что получится". |
Цитата: Klukva творожно-черничные какашки по логике |
Цитата: Nastian За день съедаю пачку творога 5% (250 г), банку зеленого горошка, могу позволить кусочек нежирной копченой свининки, но редко. это просто катастрофа!!!! Сначала надо накормить организм, чтоб он вышел из состояния стресса, и стал безбоязненно отдавать жир. А так если будете урезать еще больше, организм будет накапливать жир даже из огурцов. Н-да если бы мне в 17 лет подсказали основы питания, сколько переживаний, мучений и здоровья можно было бы сохранить У вас отличный шанс наладить свою жизнь, только нужно побольше читать, поменьше сомневаться и побольше спрашивать. |
Хаха.....творог отдельно, а чернику перетертую) Вкусно)
|
Цитата: Nastian а чернику перетертую с сахером?;) иначе, чего бы ее перетирать))) |
Нет, без сахара) Она сама по себе сладкая. Мне просто в виде пюрешки больше нравится)
|
Ееееееее...........59)
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.